Звезды Болливуда погуляли на дне рождения дочери Айшварии Рай и Абхишека Баччана

Звезды Болливуда погуляли  на дне  рождения дочери Айшварии Рай и Абхишека Баччана

Айшвария Рай и Абхишек Баччан закатили в минувшие выходные в фамильном особняке громкую вечеринку в честь дня рождения своей дочери Арадьи. 16 ноября ей исполнилось 6 лет. Поздравить именинницу собрался весь цвет Болливуда. В числе гостей были замечены Шахрукх Кхан, Амир Кхан, Шилпа Шетти, Фара Кхан, Сонали Бендре, Тара Шарма. На праздник маленькой Арадьи звезды, разумеется, привели своих детей. Близкие друзья виновницы торжества — Азад (сын Амира Кхана), Нитара (дочь Акшая Кумара), Икра (дочь Санджая Датта), можно сказать, уже являются активистами светской жизни. А вот для младшего сына Шахрукха Кхана, четырехлетнего Абрама, это был первый в его жизни выход в свет. Было забавно видеть, как малыш закрывался рукой от десятков направленных на него фото и видеокамер, совсем как настоящая кинозвезда. В то же время его знаменитый отец сохранял спокойствие и приветливо улыбался папарацци.


Кстати, король Болливуда уже успел поделиться с прессой своими впечатлениями о минувшем в доме Баччанов торжестве. В частности актер рассказал, что Абрам, оказывается, считает Амитабха Баччана папой самого Шахрукха и соответственно своим дедушкой. «Вероятно, сын слишком долго смотрел Kaun Banega Crorepati (популярное телешоу, которое ведут Шахрукх Кхан и Амитабх Баччан),  и оно произвело на него сильное впечатление», — пошутила звезда. 

Амитабх Баччан в свою очередь посвятил «внуку» пост в твиттере: «Он (Абрам) хотел сладкую вату. Мы подошли к столу, где ее делали и взяли для него это лакомство. Он был так счастлив и эта радость бесценна. Абрам Кхан… восхитительный!» 


Главными героями шумного праздника в большом доме Баччанов были, разумеется, дети — именинница и ее юные гости. Но надо сказать, что изрядную порцию веселья и развлечений получили и взрослые. Шилпа Шетти, посетившая вечеринку за компанию с 5-летним сыном Вианом, поделилась в своем инстаграме видео, как звезды Болливуда вместе с детишками катаются на колесе обозрения. Посмотрите этот забавный  ролик и вы тоже.


Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!