Актеры Болливуда, которые особенно хороши в роли папы

Актеры Болливуда, которые особенно хороши в роли папы

Некоторые из звезд Болливуда наделены еще одним замечательным талантом — быть прекрасным отцом. Шахрукх Кхан, Акшай Кумар, Ритик Рошан, Шахид Капур — все они особенно хороши в роли папы.

Шахрукх Кхан


Не уставая восхищаться актерским талантом Шахрукха Кхана, мы редко вспоминаем, что король Болливуда обладает еще одним даром — он исключительно предан семье и каждую свободную минуту стремится посвятить детям. А их у него трое: дочь Сухана 17-ти лет и два сына — 20-летний Арьян и Абрам, появившийся на свет от суррогатной матери 4 года назад. По словам актера, он и его дети очень дружны. Проводя время вместе, они шутят, смеются, а порой могут и всплакнуть. Не смотря на эмоциональную близость с отпрысками, папа Кхан старается не вмешиваться в личную жизнь Арьяна и Суханы. Романтические приключения они обсуждают с мамой, которой доверяют свои любовные секреты. Великий актер не раз признавался, что мечтает о том, чтобы наследники пошли по его стопам — посвятили себя кинематографу. Но пока отцовские грезы, увы, далеки от воплощения. Старших больше привлекает спортивный зал, чем съемочная площадка. Арьян серьезно увлечен техквондо, Сухана — футболом. Может быть, надежды Кхана оправдает младший сын — Абрам. Не смотря на нежный возраст, малыш уже засветился в кино, снявшись в крошечном эпизоде комедии «С Новым годом!»/ Happe New Year (2014). Говорят, что именно Кхан-младший спас неудачный фильм от неминуемого провала в прокате. Народ так хотел увидеть малютку, что в кинотеатрах был постоянный аншлаг.

Ритик Рошан


Не будучи примерным мужем, красавчик Ритик Рошан был и остается самым заботливым и нежным в мире отцом. Достаточно пролистать инстаграмм актера, чтобы убедиться, как много времени он посвящает своим любимым детям — 10-летнему Рехану и 8-летнему Ридану. Вот папа Ритик и сыновья что-то обсуждают, вот катаются на горных лыжах, а вот — в одинаковых серых фартучках постигают тонкости кулинарии. «В силу изменившихся обстоятельств теперь я реже вижусь с детьми, — говорит наш герой. — Но знаю, что я самый лучший отец. Мои сыновья будут гордиться мной, когда вырастут. Главное — чтобы они взяли мою жизнь за пример, чтобы они знали: из любой ситуации можно найти выход. История папы будет для них вдохновением. И это главное, ведь так?» Ну что тут возразить?

Акшай Кумар


С ролью примерного отца великолепно справляется и знаменитый актер Акшай Кумар. На что только не готов пойти любящий родитель, чтобы позабавить свою маленькую принцессу — 5-летнюю Нитару Кханну Бхатию. «Иногда она делает из меня крокодила, иногда клоуна – вот такие дела, — жалуется звезда Болливуда в своем инстаграмме, перевоплотившись в образ безумного шляпника. — Но чего не сделаешь ради того, чтоб вызвать счастливую улыбку на родном личике!» Папаша Кумар, вы наш герой!

Шахид Капур


Когда у Шахида Капура родилась долгожданная дочь Миша (а случилось это, как мы помним 26 августа 2016 года), актер за считанные минуты стал самым популярным отцом Болливуда. Появление малышки на свет с нетерпением ждала вся Индия. Не в последнюю очередь потому, что будущий папа щедро делился в соцсетях подробностями того, как протекает беременность его супруги Миры Раджпут. Но как только малютка родилась, Капура будто подменили. Он вдруг стал ревниво оберегать дочку, скрывая ее от посторонних глаз. Даже проворным папарацци ни разу не удалось щелкнуть личико Миши. Поклонники звезды были бесконечно разочарованы. Слава богу, новоиспеченному папаше жадничать быстро надоело, и теперь он с удовольствие демонстрирует восторженным поклонникам многочисленные фотографии подросшей дочурки.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!