Актеры индийских сериалов, которые женились тайно

Актеры индийских сериалов, которые женились тайно

Как правило, из собственной свадьбы звезды стремятся сделать грандиозное событие, о котором будут говорить за год до и несколько лет после торжества. Но не все следуют этой славной традиции. Вот вам актеры индийских сериалов, которые предпочли пожениться тайно.

Паридхи Шарма и Танмей Саксена 


Звезда популярного телевизионного сериала «Джодха и Акбар: история великой любви»/ Jodha Akbar (можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре) Паридхи Шарма уже шесть лет как не свободна. В 2011 году известная актриса вышла замуж за некого Танмея Саксену — уроженца Ахмадабада. Избранник Паридхи не связан с миром кино и не является публичной персоной. Он — один из топ-менеджеров компании М&M Limited. Все это время супруги хранили молчание и нарушили его лишь в этом году с появлением на свет дочери. Если верить слухам, режиссер «Джодхи» Сантрам Варма попросил свою ведущую актрису держать семейное положение в секрете. Вероятно, он посчитал: узнай многочисленные поклонники (главным образом мужчины), что их любимица не свободна, интерес к актрисе, а значит и к шоу, снизится. Впрочем, факт замужества девушки не помешал тому же Варме делать ей непристойные предложения. Подробности громкого скандала на сексуальной почве с Сантрамом и Шармой в главных ролях долго не сходили со страниц СМИ. Но поскольку сама актриса активных действий не предпринимала и заявлений не делала, никаких особых последствий для Вармы инцидент не имел.

Рохит Кхурана и Неха


Никому и в голову не приходила мысль, что красавчик Рохит Кхурана, которому принесла известность роль в популярном сериале «Выбор судьбы»/ Uttaran не только связан узами брака, но уже успел стать отцом. Актер несколько лет назад тихо женился на своей подруге детства — Нехе. Вскоре у пары родился сын, а в прошлом году на свет появилась дочка. Несмотря на любопытство поклонников, звезде экрана удавалось долго держать личную жизнь в секрете. Но, как известно, все тайное однажды становится явным. Когда в прессе то и дело стала появляться информация, что сердце харизматичного актера, набирающего популярность не только на ТВ, но и в Болливуде, уже давно и надежно занято, Рохит вынужден был объясниться и расставить, что называется, все точки над i. Так одному из популярных изданий он заявил буквально следующее: «В моей личной жизни нет ничего такого, что было бы интересно обсуждать в СМИ. Я никогда не стремился скрывать свой семейный статус. И все, кто ко мне близки, прекрасно о нем осведомлены. Но, извините, я не отношусь к числу людей, которые привыкли выставлять на всеобщее обозрение подробности своей частной жизни».

Али Мерчант и Сара Кхан


Свадьба телезвезд Сары Кхан (сериал «Любовь всему причиной»/ Pyaar Tune Kya Kiyа) и Али Мерчанта (сериалы «Бандитки»/ Bandini, «Партнерские отношения»/ Yeh Rishta Kya Kehlata Hai) была событием национального масштаба — отмечали ее в 2010 году на виду у всей Индии. Церемония проходила на популярном телешоу Bigg Boss 4. Но мало кто знал, что новобрачные уже женаты. Сара и Али заключили брак за год до этого. Праздновали скрытно — в кругу родни и близких друзей. Но это не единственная пикантная подробность биографии наших героев. Через год после пышного торжества на ТВ звездная пара развелась также громко, как и поженилась. Поговаривали, что за «театрик», который давали на Bigg Boss, телеканал The Colors заплатил «молодоженам» кругленькую сумму в 78 тысяч долларов. Боссы канала отнекивались, утверждая, что сыграть свадьбу в эфире было желанием актеров. Что же до самих героев, своих чувств и эмоций они не таили. Сара, уйдя от мужа-актера к инвестиционному банкиру, рассказывала всем, что их с Али свадьба была сущим кошмаром. Не остался в долгу и бывший супруг. На популярном телешоу Sach Ka Saamna молодой человек публично признался, что женился на мисс Кхан исключительно пиара ради, и это было его самой большой в жизни ошибкой.

Адитья Редидж и Наташа Шарма


Телевизионная актриса Наташа Шарма стала известной не в последнюю очередь благодаря участию в популярном сериале «Я выросла здесь» / «Yahan Main Ghar Ghar Kheli». А со своим будущим мужем — актером Адитьей Редиджем — познакомилась на съемках другой мыльной оперы «Не родись в этом жестоком мире» /Na Aana Is Des Laado. Надо сказать, что тайны из своих отношений пара не делала. О том, что у них роман, знала вся Индия. Поэтому помолвка, о которой Наташа и Адитья объявили в 2012 году, сюрпризом ни для кого ни стала. Все ждали, когда же звездная пара объявит о дате свадьбы. Какого же было изумление коллег и знакомых, когда на дисплеи их телефонов пришло фото, свидетельствующее о том, что Наташа и Адитья уже муж и жена.

Сушант Сингх Раджпут и Анкита Лоханде


Одна из самых любимых телевизионных пар Сушант Сингх Раджпут и Анкита Лоханде, сыгравшие вместе в популярном сериале «Священные отношения»/ Pavitra Rishta, публично объявила, что поженится в 2016 году и сыграет пышную индийскую свадьбу. Но кто-то из близких к звездам персон случайно проговорился о том, что Сушант и Анкита уже муж и жена. Они заключили брак в Удджайне еще в 2014 году. Потому что родители Анкиты были категорично против того, чтобы молодые люди жили вместе, не будучи при этом законными супругами. Надо сказать, что до второй, «официальной», свадьбы дело так и не дошло. Сушант и Анкита разбежались, но сохранили при этом вполне дружеские отношения. И это сбивает с толку — пару постоянно пытаются воссоединить. В прессе то и дело появляются сообщения, что Сушант и Анкита снова вместе. Но, увы, сами звезды эту информацию опровергают.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!