Приянка Чопра отмечает год счастливого сожительства

Приянка Чопра отмечает год счастливого сожительства

Прошлой осенью, как раз в ноябре, звезда американского сериала «База Куантико» и обожаемых нами индийских фильмов «Барфи!», «Мэри Ком» и «В плену у моды» снималась на видео для популярного новостного портала БаззФид. Все время, пока барышня отвечала на каверзные вопросы журналистов, на руках у нее крутились четыре маленьких беспородных щенка.


Не знаем, было ли это спланировано заранее, но когда Приянку спросили, что бы она хотела сделать в будущем 2017-ом году, чего пока не сделала в этом, та ответила: взять из приюта щенка. Она объяснила, что скучает по своему оставшемуся в Мумбаи английскому коккер-спаниелю Брандо. А потом вдруг спросила: «Может, вот этот щенок должен быть моим? Он так крепко прижиматься к моим рукам… Словно нуждается в защите».

День спустя мисс Чопра приняла решение. И к ней домой уехала малышка Диана. 


Теперь собачка сопровождает хозяйку практически всюду, заменяя ей пока не созданную семью. Приянка балует Диану, покупая ей модные одежки и аксессуары, и продвигает, как мать-менеджер — своего ребенка. Актриса не только бесконечно постит снимки своей любимицы в соцсетях. Прошлой зимой у Дианы появился собственный аккаунт в Инстаграмме, у которого на сегодня уже 44 тысячи подписчиков.

Поклонники актрисы шутят, что зверюшка уже усвоила, как завоевывать новых «фолловеров».

Как принимать соблазнительные позы.


Как правильно ловить свет.


Пользователи соцсети дружелюбно подтрунивают друг над другом: даже у собачки Приянки Чопры лайков больше, чем у тебя.

Надо напомнить, что актриса просто обожает собак. И борется за права животных. Вместе с актерами Томом Харди и Кейси Аффлеком она записала для PETA (организация «Люди за этичное обращение с животными») видео, в котором призывает обращаться с собаками, как с членами семьи. И не оставлять их в холодную погоду мерзнуть привязанными на улице.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!