Каришма Капур сходила на романтический ужин с бойфрендом

Каришма Капур сходила на романтический ужин с бойфрендом

На днях Каришму Капур и Сандипа Тошнивала заметили выходящими вместе из шикарного ресторана в Нью-Дели.


Индийские таблоиды быстро сделали вывод: пара выбралась не на простое свидание, влюбленные отмечали важное событие – завершение развода мистера Тошнивала, которое состоялось на прошлой неделе. Паре действительно есть, что праздновать – Сандип разводился с экс-супругой 7 лет


Означает ли это, что скоро популярная актриса станет миссис Тошнивал? Возможно. Однако близкие Каришмы так не считают. Когда журналисты позвонили ее отцу, Рандхиру Капуру, и задали вопрос о планах Каришмы, тот ответил весьма размыто. «Думаю, Лоло (домашнее прозвище Каришмы – прим. ред.) очень счастлива сейчас. Я никогда не обсуждал вопрос нового замужества с ней, но Лоло всегда может рассчитывать на мое благословение любого ее брака, – рассказал Рандхир Капур в интервью изданию Indiatoday. – Однако я не думаю, что она хочет выйти замуж повторно: она счастливая мать, которая делает все для своих детей. Уверен, что у Лоло нет необходимости становиться чьей-то женой».

Так ли это  на самом деле? Посмотрим. Вполне возможно, что Рандхир все-таки ошибается: повторные браки становятся в Болливуде все популярнее (и иногда об этом снимают сериалы). 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!