Сонам Капур обозвали «доской»

Сонам Капур обозвали «доской»

Сложно представить, что у столь талантливой актрисы и иконы стиля могут быть враги. Но, похоже, так и есть: на днях 32-летняя Сонам стала жертвой интернет-троллей. 

Сейчас девушка (вместе с Кариной Капур и Сварой Бхаскар) работает над лентой Veere Di Wedding, часть эпизодов которой будут снимать в Тайланде. Актрисы прилетели на Пхукет позавчера и отправились восстанавливать силы после перелета к бассейну.  

Во время этого отдыха Сонам Капур и Свара Бхаскара сделали несколько снимков и видеороликов, которые позже опубликовали в Instagram. На одном из них видно, как Сонам лежит на шезлонге в купальнике.


И именно это изображение пришлось не по вкусу интернет-троллям: пользователи обозвали Сонам плоской, намекая на небольшой размер груди и посоветовали не снимать бюстгальтер с пуш-апом.



Кто-то написал, что раз у Свары бюст объемнее, то и актерского таланта больше.

Сонам на злобные комментарии никак реагировать не стала. Возможно, потому что не хочет привлекать к этому внимание: девушка активно выступает против бодишейминга. В сентябре в своей колонке, которую ведет для BuzzFeed,  Сонам Капур посоветовала женщинам не бояться быть собой и игнорировать любую критику их внешности. Что ж, надеемся, эта история не испортила актрисе настроение. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!