Санджай Датт возвращается на экран!

Санджай Датт возвращается на экран!

Санджай Датт, которого выпустили домой на месяц по УДО, встретился со своим другом, индийским режиссером Санджаем Гуптой. В ходе дружеской встречи было принято решение снять фильм с Санджаем Датт в главной роли. Это будет триллер-экшн, кино, которое станет официальным возвращением Санджая после тюремного заключения.

Источник утверждает: «Датт дал ясно понять, что его первым фильмом после тюрьмы станет фильм Гупты. Санджай чувствует, что Гупта представляет его и знает лучше, чем любой другой режиссер».

Гупта устал от крысиных бегов и хочет делать один или два фильма в год с теми актерами, которые его устраивают. Актер и режиссер закончили сценарий вопреки слухам о продолжении «Kaante 2». Болливудская актриса Экта Капур подтвердила, что Гупта и Датт соберутся вместе для съемок фильма, и она хочет быть частью этого. Их совместный фильм будет снят за границей.

Санджай Гупта пришел в дом Санджая Датта, чтобы поприветствовать своего друга. Датт посмотрел трейлер «Jazbaa», и он ему понравился. Помимо обсуждения работы Санджай сказал, что он очень рад тому, что его заключению приходит конец, и скоро он станет свободным человеком. 

Что ж, остается ждать анонсов и новостей о съемках!

Поделиться: