Махира Кхан украла у Катрины Каиф Ранбира Капура и песню

Махира Кхан украла у Катрины Каиф Ранбира Капура и песню

Пакистанскую актрису Махиру Кхан Болливуд признал после ее дебюта в фильме «Богач»/ Raees (2017), где ее партнером был сам Шахрукх Кхан. А на днях красавица порадовала своих индийских поклонников, перепев хит Катрины Каиф Kala Chashma. Пикантность ситуации в том, что Каиф — экс-герл знаменитого Ранбира Капура, роман с которым теперь приписывают Махире. Сейчас все гадают, что хотела сказать мисс Кхан этим своим демаршем? Подколоть ли Капура, пританцовывая под песню его бывшей, или заявить, что она — Махира Кхан — ничем не хуже бомбейской кинодивы. А может быть нашей героине просто очень нравится сам трек?

Поговаривать о том, что между актером Болливуда  и пакистанской звездой определенно что-то есть, начали после того, как их вместе застукали в Нью-Йорке. Парочка безмятежно курила рядом с отелем. На актрисе было волнующее платье с открытой спиной. Когда же Ранбир Капур публично вступился за Махиру Кхан и потребовал прекратить преследовать девушку, стало ясно, что роман между актерами — не просто слухи. (Напомним, из-за осложнившихся отношений с Пакистаном, в Индии сейчас не жалуют актеров из соседней страны и Ккан подверглась настоящей травле).

Но чтобы там ни говорили недоброжелатели Махиры, она безусловно очень  талантлива. Кроме того, что наша героиня — первоклассная актриса, она еще великолепно танцует и обладает красивым голосом. Вы можете убедиться в этом сами, посмотрев одну из последних видеозаписей, которую актриса выложила на страничке в Instagram. Махира на пару со своим партнером Харуном Шахидом прекрасно исполняет романтическую песню Sambhal Sambhal Kay из фильма Verna, который совсем скоро выходит на экраны.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!