Хема Малини рассказала о сложных отношениях с Раджешем Кханной

Хема Малини рассказала о сложных отношениях с Раджешем Кханной

За несколько дней до рождения внучки (о чем мы уже писали здесь), Хема Малини опубликовала свою автобиографию. Сейчас СМИ разрывают книгу на цитаты и делятся самыми жаркими подробностями из нее. Особенно их заинтересовал рассказ Хемы о том, как у актрисы складывались отношения с Раджешем Кханной на съемках.

Актеры, как известно, не раз снимались вместе. И почти в каждом совместном фильме они демонстрировали такую химию, что у зрителей не оставалось сомнений: Раджеш и Хема — пара и в жизни. Однако поначалу болливудский красавец принял актрису очень холодно.

Малини пишет: «Раджеш вел себя со мной странно, он не воспринимал меня и избегал общения вне кадра в первые дни съемок нашей дебютной работы. Я знала его, как обаятельную суперзвезду, обожаемую женщинами. Со мной же он был холоден, как лед, словно я его чем-то обидела или предала. Хотя мы только познакомились. От приятелей я услышала, что «доброжелатели» много разного и нехорошего рассказывали Раджешу обо мне. Потом эти же люди пришли ко мне, и начали поливать Раджеша Кханну грязью, словно пытались нас стравить. В результате у Раджеша сложилось мнение, будто я высокомерная, а у меня  — что он слишком любит себя и не уважает окружающих. Но за время работы лед был сломан. Мы узнали друг друга получше. Потом вместе смеялись над слухами, которые распускали о нас. И дальше работа на площадке был для меня настоящим подарком, я чувствовала себя, как дома, атмосфера была теплой и почти семейной».

К сожалению, издавать свою биографию на русском языке Хема пока не планирует. 

 

Автор: Катерина Попова
Поделиться:
показать еще