Самые красивые свадебные прически индийских актрис

Свадебные прически звезд Болливуда привлекают не меньше внимания, чем их подвенечные наряды. Как и платье, прическу невесты с интересом разглядывают, горячо обсуждают, а иногда и осуждают. Мы покажем вам самые красивые, на наш взгляд, прически, выбранные индийскими актрисами для брачной церемонии.

Бипаша Басу

Отчитываясь за свадьбу прекрасной Бипаши Басу, индийские таблоиды поспешили заявить, что актриса предстала на церемонии бракосочетания в образе диснеевской принцессы. А вот нам кажется, что возлюбленная Сингха Гровера для главного дня в своей жизни выбрала скорее богемный шик. Как бы там ни было, но в платье цвета пудры, венке из роз и с разбросанными по плечам в живописном беспорядке длинными каштановыми локонами невеста была чудо как хороша!

Карина Капур

Представительница болливудской элиты, великолепная Карина Капур в которой раз подтвердила, что вкус и чувство стиля у нее в крови. Ослепительное свадебное платье в духе восточной принцессы наша героиня «успокоила», уложив волосы в простой низкий пучок. Украшением скромной прически стала цветочная гирлянда — традиционный элемент национального костюма индийской женщины.

Айшвария Рай

Сказать, что Айшвария Рай выглядела в день собственной свадьбы как сама Лакшми — богиня плодородия и процветания, воплощение красоты и грации, не будет таким уж преувеличением. Прическа бомбейской кинодивы была сродни произведению искусства. Прекрасные локоны звезды венчали золото, драгоценные камни и гирлянды белоснежных цветов, источающих упоительный аромат. Смотрите и наслаждайтесь!

Шилпа Шетти

Знаменитая болливудская актриса Шилпа Шетти не раз заявляла, что не любит затейливых причесок, требующих долгой, кропотливой работы. Ее стиль — минимализм. Но, как мы видим, для своей свадьбы звезда сделала исключение и соорудила из собственных волос нечто вполне соответствующее торжественности мероприятия. На празднике наша героиня выглядела как голливудская дива. Спереди локоны лежали гладко, а от затылка ниспадали роскошным волнистым каскадом. Для головокружительного объема стилист актрисы добавил несколько накладных завитых прядей.
Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: