Анушка Шарма и Вират Кохли скоро поженятся?

Анушка Шарма и Вират Кохли скоро поженятся?

Фанаты Анушки Шармы очень рады за нее. Ведь, судя по всему, актриса скоро скажет «да» своему жениху Вирату Кохли. Инсайдеры утверждают, что радостное событие произойдет в декабре. В свою очередь, фанаты Вирата готовы растерзать Анушку. Поговаривают, что из-за свадебной церемонии он готов пропустить один из трех важных матчей против команды Шри-Ланки, который как раз запланирован на декабрь.

Вообще отношения пары похожи на сериал, за которым внимательно наблюдают поклонники. Влюбленные то объявляли о помолвке, то расходились (расставание произошло в 2015 году), то снова сошлись, скрепив примирение покупкой семейного гнездышка в Мумбаи. Но все это время, Анушка и Вират увиливали от вопросов о свадьбе, хоть в прессе их постоянно женили. Актриса заявляла, что, как и любая девушка, хочет выйти замуж. Вират всегда все отрицал, сухо отвечая журналистам, что, «когда это случится, мы вам все обязательно расскажем». 

Совсем недавно поклонники уже думали, что пара, наконец, сыграла свадьбу. В сети ходил вирусный ролик, где Анушка и Вират обменивались свадебными клятвами. Но, как оказалась, это было рекламное видео этнического бренда одежды, в котором снялись влюбленные.

Думаем, оно окажется пророческим. Хоть все вокруг, включая спортсменов из команды Вирата, говорят, что ничего не слышали о планах на свадьбу своего товарища, нам кажется, что в декабре церемония состоится. Возможно, в ней примут участие только самые близкие.

Автор: Катерина Попова
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!