Короли стиля: болливудские пары с безупречным вкусом

Короли стиля: болливудские пары с безупречным вкусом

Звезды индийского кино с их космическими гонорарами и беспредельными возможностями априори должны носить самые красивые, модные и роскошные вещи. Но чтобы слыть трендсеттером и иконой стиля, нужен еще и хороший вкус. Вот вам 4 знаменитые болливудские пары, у которых он, определенно, есть.

Ранвир Сингх и Дипика Падукон


Звездная пара занимает одно из первых мест в списке самых притягательных для индийской публики знаменитостей. И не в последнюю очередь благодаря своей колоритной внешности. Ранвир Сингх среди болливудских пижонов — то же что Кангана Ранаут среди модниц–актрис: стиляга из стиляг, король эпатажа и невозможный хулиган. Сингх не задает моду, он и есть мода! Его манеру носить вещи можно обсуждать и осуждать, но не заметить (впрочем, так же как и повторить) — невозможно. Стиль звезды — причудливая эклектика. В умении небрежно и изысканно смешать классику и спорт, романтику и этнику Сингху нет равных. 

Что же до Дипики Падукон, то она из числа тех женщин, которые способны украсить собой любой наряд. Актриса одинаково хороша в простом дениме с футболками, роскошных платьях в пол и драгоценных сари.

Шахрукх Кхан и Гаури


Король болливудского олимпа Шахрукх Кхан завоевал славу и любовь публики  благодаря актерскому таланту и замечательным ролям в кино. Но не будем забывать и про его личное обаяние, привлекательность, шарм и чувство стиля. Модные критики не устают нахваливать умение звезды одеваться. Хотя справедливости ради надо сказать, что имидж безупречного романтического героя — заслуга не только самого Кхана, но и результат кропотливой работы его жены Гаури, дизайнера по профессии. Это она продумывает до мелочей каждый образ своего знаменитого мужа. Гаури и сама заядлая модница, к тому же еще и редкая красавица. Вместе с Шахрукхом они составляют одну из самых красивых и стильных пар Болливуда.

Амир Кхан и Киран Рао


Запросто прошли бы фейс-контроль у полиции моды и наши следующие герои — великолепный Амир Кхан и его очаровательная супруга Киран Рао. По словам фэшн-критиков, эта блистательная пара способна озарить собой самые темные сумерки. В то время как Амир Кхан, как и пристало главному перфекционисту Болливуда — поклонник безупречной элегантности, классических смокингов и строгих галстуков, его спутница предпочитает откровенную роскошь: золотую парчу, драгоценное кружево, обилие ювелирных украшений. Но это для светских раутов. В обычной жизни знаменитая чета одевается просто: хлопковые рубашки, деним и свободный трикотаж.

Абхишек Баччан и Айшвария Рай


Ни одна светская хроника и фэшн-разбор не обходится без представителей болливудской аристрократии Абхишека Баччана и Айшварии Рай. Абхишек унаследовал от своего отца, легендарного Амитабха Баччана, не только благородные черты лица и статное тело, но и манеру одеваться, тяготеющую к непринужденной элегантности. Актера нечасто встретишь в потертых джинсах и растянутой футболке. Его выбор — классические костюмы и смокинги от лучших домов моды. Под стать ему и царственная супруга — красавица Айшвария. Пожалуй, ни одна из бомбейских кинодив не носит с таким неподражаемым изяществом и шиком, как творения западных кутюрье, так и национальные сари, щедро украшенные золотом и  драгоценными камнями.   

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!