5 актеров индийских сериалов с модельным прошлым

5 актеров индийских сериалов с модельным прошлым

Режиссеры заприметили этих сексуальных парней, когда они работали моделями. Предлагаем вам отследить путь звезд индийских сериалов и насладиться их красотой.

Каран Сингх Гровер


Звезда сериала Dill Mill Gayye родился в Нью-Дели, но вырос и получил образование в Саудовской Аравии. Отучился Каран, кстати, на менеджера гостиничного бизнеса и даже некоторое время работал по профессии. 

Но видимо эта работа не пришлась молодому и горячему парню по душе. Он вернулся на родину в 2004-ом году и попробовал себя в модельном бизнесе. Дело пошло. Гровер добился на этом поприще немалых успехов. Таких заоблочных, что в конкурсе Manhunt Gladrag Gladrags получил титул «самая популярная модель» и в 2013 году был включен в список самых сексуальных мужчин Азии.

Но Карану этого было мало, красивому и харизматичному парню требовалось больше внимания. И Сингх отправился искать счастье в кино. Прелестная мордашка и мускулы — как раз тот типаж, который искали создатели проекта Kitni Mast Hai Zindagi на MTV Индия. За ним последовала звездная роль в молодежной драме Dill Mill Gayye. Гровер мгновенно обрел статус иконы у подростков. И быстро подхватил звездную болезнь. Каран слишком откровенничал с журналистам о съемках, выдавая сокровенные тайны, а также вел себя надменно на площадке, в том числе хамил и дерзил съемочной группе. За это создатели сериала подали на него жалобу в ассоциацию артистов кино и телевидения и исключили из шоу. Правда, только на шесть месяцев, по требованию фанатов сериала продюсерам пришлось вернуть икону молодежи в проект. 

Это был не единственный прецедент в карьере актера. Говорят, за скандальное поведение его уволили босы ZEE TV с проекта Qubool Hai. Хотя актер утверждает, что ушел сам из-за проблем со здоровьем.

Чтобы в его огород больше не бросали камни, Каран организовал свое собственное шоу Perfect Couple и снова начал моделить. Сингх стал лицом крупных брендов — Rocky S, UM Motcycles. А еще Каран заявил о себе в большом кино (фильмы Alone и Hate Story 3), и здесь пока скандалов у парня не было.

Партх Самтхан


Начал карьеру как успешная модель, в конкурсе Pantaloon Fresh Face 2012 занял первое место. Партх снимался для рекламы многих крупных индийских брендов одежды, параллельно с моделингом играл эпизодические роли в сериалах и шоу. 

Первую главную роль парень получил в сериале «Лучшие друзья навсегда», который шел на телеканале V Channel. Но популярности этот проект ему не принес. Зато прославился, когда стал вести шоу на телеканале MTV Индия.

В 2016-ом он подписал контракт на участие в крупном болливудском проекте — фильме Googly Ho Gayi, для которого Партх записал песню. 

Пратик Баид


Индустрия машиностроения потеряла прекрасного инженера, на которого и отучился Баид. Мальчика с экзотической внешностью, красивыми глазами и потрясающим телом сам индийский бог привел в модельный мир. 

Внешность Пратика пришлась по душе не только местным фешен-боссам, Байда часто приглашали на международные показы, в том числе различные Недели моды.

Титул «красив, как бог», который подарили ему фанаты, Пратик неоднократно подтвердил на конкурсах. В 2016-ом году он стал «мистером Индия» и получил престижный титул «лучшая модель» на международном конкурсе в Таиланде.

Мимо такого красавца не смогли пройти и режиссеры. Как раз после триумфальных побед в конкурсах, Пратика пригласили в проект на ZEE TV — сериал Maharakshak: Devi, который снимается до сих пор.

Нитин Чаухан


Звезда многих индийский сериалов (в частности Savdhaan India) и телешоу удачно сочетает актерскую карьеру и моделинг. Фешен-дизайнеры от Нитина просто без ума! Говорят, он умеет красиво и грациозно ходить даже по канату. На тело Нитина не раз покушались сумасшедшие фанатки. Стоит актеру выйти на красную дорожку, как толпа агрессивных девушек тут же набрасывается на него, охрана только и успеет защищать звезду.

Правда, Нитин хочет, чтобы в нем видели не только модель, но и образованного человека. «Я хочу утвердиться в качестве супермодели и хорошего актера, расцветать как лотос в этом мире грязи и гламура. При этом у меня есть другие интересы. Я обожаю искусство во всех его проявлениях, — рассказал Чаухан в интервью одному из индийских фешен-изданий, — поэтому я изучаю живопись, рисую, в основном эскизы и карикатуры, мне нравится видеть мир под другим, позитивным, углом. Также всерьез хочу заниматься графическим дизайном». 

Возможно, когда-нибудь Нитин завяжет с моделингом и актерством, и мир обретет прекрасного художника или дизайнера.

Мохит Мальхотра


Начинал с рекламы и музыкальных видео и постепенно добрался до сериалов и телешоу. Звездная роль в сериале «Королевский зять» принесла Мохиту успех. Но больше всего в его карьере было телешоу. В частности за него очень переживали фанты, когда он участвовал в «Танцах со звездами».  

Сейчас Мохит занят в сериале Chupke Chupke про двух молодых карьеристов, которых очень хотят женить родственники.

Автор: Катерина Попова
Поделиться:
показать еще