Кангана Ранаут посылала романтические письма Ритику Рошану

Кангана  Ранаут посылала романтические письма Ритику Рошану

Скандальная история отношений суперзвезд Болливуда Канганы Ранаут и Ритика Рошана, о которой мы писали вот здесьздесь и здесь, обрастает все новыми подробностями. На этот раз масла в огонь подлил известный кинодеятель Шехар Суман — отец актера Адхиаяна Сумана, бывшего бойфренда звезды. 

Шехар Суман решил присоединиться к группе знаменитостей, поддерживающих Ритика Рошана в его баталиях с кинодивой, и раскрыть общественности пикантные детали романа своего сына. В интервью порталу Spotboye.com Суман рассказал, что его отрок своими глазами видел сообщения, которые Кангана посылала Ритику. Если верить молодому человеку, любовь красавицы была безответной. Рошан ей ни разу так и не ответил. А вот сердце самого Адхиаяна было разбито — судя по содержанию писем, подруга была всерьез увлечена своим партнером по фильму.

По мнению Шехара, Ритику тоже пришлось несладко. «Ему следовало давно уже все рассказать и положить конец этому безобразию, — заявил актер. — Фактически он позволил издеваться над собой и бесславить себя. Весь мир смеялся над человеком только потому, что тот предпочитал хранить молчание. Разве это справедливо? Но думаю теперь, наконец, пусть и с опозданием, все встанет на свои места. Очевидно же, что парень ни при чем. Взять хотя бы тот факт, что Рошан не покидал пределов Индии (это легко проверить по штампам в паспорте), в то время как, по утверждению мисс Ранаут, у них было романтическое свидание в Париже».   

По словам Сумана, его сын, зная о сердечном увлечении возлюбленной, оказался в двусмысленном положении и сильно переживал. Адхиаян даже плакал, когда приходил в родительский дом. Своими терзаниями поделился в интервью с DNA и сам «потерпевший». «Кангана — жестокая, грубая и хитрая, — говорит актер. — Она виртуозно мной манипулировала и всякий раз, когда я уходил от нее, заставляла вернуться обратно. Кангана вынудила меня сходить к известной гадалке на картах таро Суните Менон. Ведунья  убедила меня в том, что мы с Ранаут созданы друг для друга, и это дало мне веру и силы работать над нашими с Канганой отношениями. Вопреки моему сильному желанию всю бросить и уйти. Я долгое время ничего не рассказывал родителям. Даже не представляю, что сделал бы тогда мой отец, узнай он, что эта женщина меня тиранит. Я вообще почти перестал появляться дома и стал большей частью жить у Канганы, начал много пить и курить. Мои отношения с близкими сильно изменились, я стал ко всему безучастным. Мой визит к Менон состоялся после нашего с Канганой очередного скандала. Лицемерка заманила меня к себе домой и стала рыдать. Она говорила, что заботилась обо мне, готовила, стирала мои вещи, и теперь ей невыносимо больно остаться в одиночестве. Все вместе — истерика Ранаут и слова гадалки — произвели на меня такое впечатление, что я решил немедленно вернуться. Опять». 

В конце концов, юноше все-таки удалось вырваться из плена коварной мисс Ранаут. А мы ждем очередную порцию сенсационных откровений о личной жизни красавицы-актрисы от ее следующего экс-бойфренда.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще