Голливудский продюсер домогался к Айшварии Рай

Голливудский продюсер домогался к Айшварии Рай

Харви Вайнштейну, продюсеру многих голливудских блокбастеров («Криминальное чтиво», «Бесславные ублюдки» и пр.) в последние недели ужасно не везет ―  его несколько раз обвинили в сексуальных домогательствах и изнасиловании. Из собственной компании продюсер был уволен и скоро предстанет перед судом.

Но, похоже, след его грязных дел тянется еще и из Болливуда. Бывший менеджер Айшварии Рай Симона Шеффилд рассказала сайту variety.com, что в свое время она спасла подопечную от домогательств Вайнштейна. 

Когда Айшвария была еще юна и начинала строить свою карьеру в Голливуде, Харви попросил Симону устроить ему встречу с болливудской звездой. «Мы сидели у него в офисе, и пока разговаривали, он несколько раз просил меня оставить их с Айшварией наедине, ― поведала Шеффилд. ― Я отказала ему, мне показалось, что он выглядел и вел себя, как настоящая свинья. Я не могла оставить с этим хулиганом актрису. Когда встреча закончилась и Рай покинула кабинет, Харви прижал меня к стене и спросил, что ему нужно сделать, чтобы получить Айшварию. Я сказала, что он должен поцеловать мою черную задницу». 

Симона говорит, что за такие смелые разговоры она не раз получала от Вайнштейна звонки с угрозами. Харви кричал, что сотрет Шеффилд в порошок и она никогда не найдет себе работу в индустрии.

Симона очень довольна, что справедливость восторжествовала, и Харви сейчас по полной линчуют, как в сети, так и за ее пределами. «Такое поведение со стороны мужчины в любой индустрии ужасает. Девушки должны быть горой друг за друга, помогать и поддерживать в таких ситуациях и не оставлять подобные прецеденты без внимания»,  ― сказала Симона. 

 

Автор: Катерина Попова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!