Актеры индийских фильмов, которые до сих пор живут с родителями

У звезд Болливуда свои причуды. Имея возможность вести комфортное, независимое существование, многие из них предпочитают жить под одной крышей с родителями. Рассказываем об актерах индийских фильмов, которые до сих пор не обзавелись собственной жилплощадью.

Салман Кхан

Репутация скандалиста и нарушителя правопорядка не мешает знаменитому актеру быть примерным сыном. 50-летний Салман Кхан до сих пор предпочитает делить кров с родителями. Под одной крышей с актером живут и его братья с женами и детьми. Клан Кханов считается в Болливуде образцом большой, дружной индийской семьи. Говорят, что наш герой души не чает в своих племянниках и наслаждается ролью доброго дядюшки. Может быть, здесь и кроется причина того, что звезда, разменяв шестой десяток, все еще возглавляет список самых завидных женихов Болливуда? Ни одной из многочисленных пассий старины Кхана так и не удалось отвести его к алтарю.

Абхишек Баччан

Представитель болливудской аристократии, Абхишек Баччан не раз признавался в том, что любит жить вместе с родителями. Актер не счел нужным покинуть отчий дом и обзавестись своим собственным даже после женитьбы. Его избраннице — очаровательной Айшварии Рай — пришлось смириться с капризом мужа и поселиться в роскошном особняке Баччанов, став членом их клана. Шесть лет назад в именитом семействе случилось пополнение — у Айшварии и Абхишека родилась дочь Аарадья. Но и это не убедило молодую семью съехать. К счастью, места в уютном доме «Большого Б» хватает всем.

Каран Джохар

Знаменитый режиссер и ведущий популярной телепередачи «Кофе с Караном» всегда был очень привязан к своей семье. Не удивительно, что тема семейных ценностей является лейтмотивом его лучших произведений. Каран мучительно переживал смерть своего отца — легендарного индийского кинематографиста Яша Джохара. Его уход стал для нашего героя потерей, с которой он так и не смирился. 45-летний Джохар до сих пор живет в родительском доме со своей матерью — известным болливудским продюсером Хиру Джохар. В этом же доме теперь растут его маленькие дети.

Сонам Капур

Первая модница Болливуда, икона стиля и признанная красавица Сонам Капур в душе так и осталась избалованным ребенком, нуждающимся в постоянной заботе близких. И сама актриса не стесняется в этом признаться. 32-летняя Капур и не думает обустраивать собственный быт. Она слишком привязана к родительскому дому, где так тепло и уютно. Комфортное существование в роскошном родовом гнезде звезда делит с любимой сестрой Реей. Она на несколько лет младше Сонам, но ведет себя как старшая, что нашу героиню, надо сказать, вполне устраивает.
Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: