3 лучших комедийных сериала Индии

3 лучших комедийных сериала Индии

С наступлением осени накатывает хандра. Погода не шепчет, а серое небо солнцем не радует. Предлагаем поднять себе настроение в выходные просмотром самых искрометных комедийных сериалов. Заберитесь под плед с чашкой горячего чая и нажмите кнопку play.

«Сарабхай против Сарабхай»/ Sarabhai vs Sarabhai


Сериал из серии «богатые тоже плачут». Сюжет вращается вокруг богатой семьи Сарабхай. Индравадан Сарабхай женат на высокомерной и надменной Майе. У пары двое детей – старший Сахиль и младший Рошеш. Сахиль, вопреки запретам матери, женился на девушке из простой семьи Манише. Пара переехала в большой дом родителей.

Здесь-то и начинаются всякие курьезы. Двигатель сюжета – отец семейства Индравадан Сарабхай. Богач и бывший владелец крупной компании, он остался ребенком в душе. Он хамит всем окружающим, включая всех членов семьи. Младшего он вообще постоянно высмеивает, называя Рошеша мамочкиным сынком. И, конечно, Индравадан не упускает момент вступить в конфликт со своей невесткой.

Не лучше и его жена Майя: высокомерная, она очень любит унижать Манишу. Девушка же по характеру слабовольная, боится свекрови и не дает ей отпор. Маниша даже согласилась на требования Майи изменить свое имя, чтобы «оно соответствовало высшему обществу».

Сериал выходил на экраны с 2004 по 2006 год. Но затем его решили закрыть из-за низких рейтингов. Фанатом это не понравилось: они объединились и потребовали вернуть сериал на экраны. В результате шоу вернулось в эфир в мае 2017 года.

«Мешанина»/Tu Tu Main Main, Khichdi


Этот сериал, как и предыдущий, придется по душе тем, кто любит сюжеты, разворачивающиеся вокруг большой семьи. В центре «Мешанины» — семья Парекхов. Они живут в большом дорогом доме. Детишки уже готовы выпорхнуть из гнезда, но мечтают продать свое наследство. Отец же не против, чтобы его чада жили самостоятельно, но не разрешает даже думать о продаже особняка. Детки остаются в «гнездышке» и ждут, пока папаша передумает или умрет. А совместная жизнь дается всем им ой, как нелегко, за чем и предлагают понаблюдать зрителям.

Кстати, на основе сериала был снят полнометражный фильм.

«Соседка, ты дома?»/ Bhabiji Ghar Par Hai


Веселый хинди-сериал о двух семейных парах, которые живут по соседству - Манхоне Тивари и Ангури Деви и Вибхути Нарайане и Аните Вибхути Мишра. Манхон и Вибхути, сытые и довольные в браке, но чего-то им не хватает. Вот и влюбляются в жен друг друга, и пытаются произвести впечатление на объекты своей страсти.

Съемки этого комедийного сериала омрачил настоящий скандал. Актриса Шилпа Шинде обвинила продюсера проекта Санджая Кохли в сексуальных домогательствах. Об этом мы писали тут. Съемочная группа, жена Санджая и актеры сериала, в свою очередь, обвинили Шилпу во лжи. Дело даже дошло до суда.

Шилпа Шинде заявила, что никогда не вернется в сериал (ее заменили другой актрисой), и, насколько известно, она вообще подумывает не появляться больше на экране.

Сериал вы найдете в нашем онлайн-кинотеатре.

Автор: Катерина Попова
Поделиться: