Ранвир Сингх обратился к психиатру

Ранвир Сингх обратился к психиатру

Пока фанаты с нетерпением ждут релиза «Падмавати»/Padmavati , звезда ленты Ранвир Сингх никак не может выйти из роли. Напомним, актер в этом фильме играет злодея – жестокого тюркского правителя Алауддина Кхилджи.

Как большой профессионал, Ранвир Сингх долго готовился к съемкам – читал оригинал эпоса «Падмават» (по которому был написан сценарий), смотрел разные ленты, персонажи которых отличались жестокостью. А за длившийся почти год съемочный процесс молодой человек буквально стал другим человеком, о чем сообщали СМИ его друзья.


И вот теперь, когда съемки завершились, Ранвир Сингх пытается «расстаться» со своим персонажем – актер посетил уже три сессии у психиатра одной из больниц Мумбаи и, если верить близкому источнику  звезды, получил предписание принимать антидепрессанты.  «Выход из этого темного, пугающего настроения был нелегким для него. Фильм снимался  в течение года, так что Ранвиру все это время приходилось ассоциировать себя с этой сложной персоной. Это повлияло на его реакции и поведение. Вот почему его близкие посоветовали ему получить помощь у психиатра», – цитируют сразу несколько изданий одного из друзей актера.

В свое время с подобной проблемой столкнулся и Варун Дхаван.  Как показывает опыт этого актера – при желании возможно все. Поэтому пожелаем Ранвиру удачи и скорейшего «расставания» с персонажем. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: