Разлучницы: 4 актрисы Болливуда, разрушавшие чужие браки

Разлучницы:  4 актрисы Болливуда, разрушавшие чужие браки

Семья и верность партнеру ценятся в Индии очень высоко. Но дивам Болливуда, похоже, до этого нет никакого дела: многие из них имеют репутацию коварных разлучниц. Вспомним актрис, которые разбивали чужие браки или едва не доводили своих любовников до развода. 

Приянка Чопра 


Главной секс-бомбе Болливуда —  Приянке Чопре — приписывают немало грехов, но трудно сказать, что из 'этого — правда. Несколько лет назад все обсуждали возможный роман актрисы с супер-звездой — Акшаем Кумаром. Известно, что знаменитый актер вот уже 15 лет женат на прекрасной Твинкл Кханне. Их союз считается в Болливуде одним из самых крепких. Но даже он дал трещину, когда на горизонте примерного семьянина Кумара появилась ослепительная Приянка Чопра. Они вместе снимались в фильме «Противостояние»/ Aitraaz (2004), играя влюбленную пару, да так искрометно, что миссис Кханн, почуяв недоброе, устроила благоверному публичную выволочку, запретив на пушечный выстрел приближаться к коварной бестии. А потом появились слухи, что мисс Чопра и вовсе позарилась на святое — самого Шахрукха Кхана! Папарацци «щелкнули» красотку, выходившую из офиса болливудского короля в четвертом часу утра. Как только в прессе поднялась шумиха, оба поспешили отчитаться, заявив, что всю ночь репетировали совместный номер. Возможно, что все оно так и было.    

Шридеви 


Когда речь заходит о личной жизни актрисы, все сразу вспоминают знаменитую историю с Бони Капуром — болливудским режиссером и продюсером. Когда они начали встречаться, Капур уже был несколько лет женат. Об этом мы рассказывали здесь. Но у Шридеви был и еще один громкий роман с мужчиной, который был не свободен. Речь идет о love story звезды с известным актером Митхуном Чакроборти. Легендарный Танцор диско состоял в браке с актрисой Йогитой Бали, когда встретил очаровательную Шридеви. Произошло это на съемках фильма «Прозрение» / Jaag Utha Insan (1984). Чакроборти предпочел сохранить в тайне свое сердечное увлечение и вести двойную жизнь. Однако Шридеви не привыкла быть на вторых ролях и потребовала от любимого официального брака. Но Митхун не был готов развестись с женой и оставить семью. Точку в их амурной истории поставила сама Йогита. Устав от мучительных отношений с супругом, метавшимся между двумя женщинами, Йогита решила покончить с собой. Попытка самоубийства, к счастью, не удалась. Но наш герой был настолько потрясен поступком жены, что немедленно порвал с любовницей и вернулся в семью. 

Наргис 


История любви Наргис и Раджа Капура — одна из самых запоминающихся. Легендарные актеры познакомились на съемках фильма с пророческим названием «Испепеляющая страсть»/ Aag (1948), но встречаться стали лишь год спустя. В это время они вместе снимались в картине «Сезон дождей»/ Barsaat (1949). Наргис стала не только возлюбленной великого актера, но и его верным другом, идеальной партнершей, музой. Наргис и Раджа Капура до сих считаются лучшей романтической парой индийского кино. Отношения влюбленных осложняло то обстоятельство, что Капур уже был женат и воспитывал двоих детей. Тем не менее, Наргис верила, что влечение сердца окажется сильнее уз брака и возлюбленный предпочтет остаться с ней. Но этого не произошло. Не смотря на искреннюю и глубокую привязанность к своей партнерше по фильмам, актер не решился оставить жену Кришну и детей.. Даже после разрыва с Капуром наша героиня не переставала надеяться, что любимый мужчина к ней вернется. Лишь спустя 10 лет Наргис решилась устроить свою личную жизнь и выйти замуж за известного болливудского актера Сунила Датта — своего партнера по фильму «Мать-Индия»/ Mother India (1957).

Рекха


Список болливудских разлучниц был бы не полон без красавицы Рекхи. Знаменитая актриса много лет была фактически второй женой легендарного Амитабха Баччана. Заполучить в законные мужья Большого Б ей все же не удалось, он предпочел остаться со своей верной Джаей. Подробно о знаменитом любовном треугольнике мы писали вот здесь.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: