Амир Кхан собирается снимать новый триллер?

Амир Кхан собирается снимать новый триллер?

Никогда не догадаешься, что удумает Амир Кхан, пока он сам не объявит о собственных планах. Например, сейчас все вокруг уверены, что знаменитый актер разрывается между рекламной компанией своего нового фильма «Тайная суперзвезда»/ Secret Superstar (2017) и съемками в картине Thugs Of Hindostan, выход которой ожидается в будущем году. 

А мистер Кхан, вполне вероятно, уже вовсю работает над новым проектом. На днях репортеры портала Boollywoodlife.com застукали суперзвезду в одном из аэропортов с книгой в руках. Это оказался бестселлер американского писателя и режиссера Ноя Хоули (Noah Hawley) «Before The Fall». Возможно, Амир Кхан читает его из праздного интереса, чтобы просто занять себя между перелетами. C другой стороны, вряд ли главный перфекционист Болливуда станет так бесцельно растрачивать свое драгоценное время. Скорее всего, наш герой собирается снимать на основе популярной новеллы свой новый фильм.

Если все так и есть, то это будет типичный триллер, события в котором развиваются вокруг страшной авиакатастрофы. Десять именитых персон и бедолага-художник, случайно затесавшийся в vip-компанию, отправляются на частном самолете с острова Мартас-Винъярд в Нью-Йорк. Через 16 минут после взлета происходит авария и самолет падает в океан. Все, кто был на борту, погибают, за исключением того самого художника и четырехлетнего мальчика — отпрыска богатой и знатной семьи. Было ли то, что сразу так много влиятельных людей погибло, случайностью? Или это чей-то зловещий умысел? Сюжет истории будет раскручиваться стремительно, вовлекая зрителей в водоворот пугающих и захватывающих событий.

А вы как думаете, окажутся ли наши догадки относительно намерений Амира Кхана экранизировать популярный триллер правдой?

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: