Все, что вам нужно знать о главных актерах сериала «Бандитский Бегусарай»

Все, что вам нужно знать о главных актерах сериала «Бандитский Бегусарай»

Бегусарай — место в глубинке Бихара, где правят бандиты и пули свистят у виска, где деньги дороже любви, а любовь — слепа. История закручивается вокруг невинной девушки Пунам, дочери помощника правителя Бегусарая (Пулан). В нее влюблены сразу два молодых человека — Лакхан (племенник правителя) и его двоюродный брат Прием. Пока вы разгадываете загадки каждой серии и мучаетесь над вопросом, кого же в итоге выберет Пунам, мы вам расскажем об актерах, которые сыграли в сериале ключевых персонажей. 

Сартадж Гилл — Прием Тхакур


Красавчик Сартадж Гилл мечтал стать актером с детства. Дорогу в большое кино он решил проложить через модельную карьеру и не ошибся. После нескольких успешных рекламных компаний его пригласили в сериал «Бандитский Бегусарай» на роль Приема — сына правителя Пулана. Этот персонаж Сартаджу очень подходит. Его герой — такой же красавчик, любитель женщин, которых он меняет, как перчатки.

Сердце Сартаджа пока тоже свободно, сейчас он полностью сосредоточен на карьере и снимается в проекте Zee TV Ek Tha Raja Ek Thi Rani. Той, кто завоюет сердце актера, будет трудно, ведь придется очаровать его маму. С ней мистер Гилл очень близок. Мама является главной движущей силой в карьере молодого человека, а еще он обожает домашнюю еду, приготовленную родительницей.

Швета Тивари — Биндия Тхакур


Швета Тивари прославилась как сериальная актриса и участница многочисленных реалити-шоу. В одном из них, Bigg Boss 4, она умудрилась выиграть кругленькую сумму — 10 млн. фунтов стерлингов. Фартовая Швета заполучила в сериале «Бандитский Бегусарай» роль танцовщицы Биндии. Она манипулятор и коварная соблазнительница, мечтает получить доступ к деньгам Тхакуров, выйдя замуж за Приема. 

В личной жизни актрису нельзя назвать коварной и расчетливой. Первый брак Шветы был катастрофой. Муж пил и постоянно избивал ее. После рождения дочери она решила развестись с тираном. 

Второй раз Тивари вышла замуж за актера Абхинава Кохли, от которого год назад  родила мальчика.

Не так давно в сети появился слух, что Швета умирает. Одна из поклонниц запустила фейковую новость в соцсетях о том, что актриса якобы борется с раком и, похоже, проиграла борьбу. Поклонников поспешил успокоить муж Шветы, заявив, что актриса жива и здорова.

Вишал Адитья Сингх — Лакхан Тхакур


Вишал серьезно занимался легкой атлетикой, выступал на городских и всеиндийских соревнованиях. И одновременно подрабатывал: был помощником своего кузена-политика. Вишал подумывал и сам податься в политику, но это не особенно его привлекало. Тогда отец подкинул ему идею попробовать себя в актерстве и поехать в Мумбаи. Вишал дал себе 2-3 года, за которые должен был состояться как актер или вернуться в родной город и все же заняться политикой. Чтобы быть органичным в кадре Сингх ходил на актерские курсы, занимался дикцией, и, конечно, не пропускал ни одного кастинга.

Наконец, старания его увенчались успехом, Вишалу позвонили и пригласили в сериал «Бандитский Бегусарай». Персонаж для дебютной роли ему достался очень яркий — злодей Лакхан. Амбициозный и жесткий он рассчитывает захватить власть в Бегусарае и стать новым королем. За эту роль Вишала уже прозвали самым обаятельным злодеем. 

В жизни Сингх в отличие от его персонажа позитивен, открыт, невероятно жизнелюбив и мечтает найти вторую половинку, которая бы разделяла его взгляды на жизнь. Девушки, вакансия открыта!

Шиванги Джоши — Пунам Тхакур


Шиванги с раннего возраста ездила по городам с шоу. Вместе с труппой она демонстрировала танцы в стиле катхак. На одном из выступлений гости посоветовали маме Шивани подумать об актерской карьере дочери. 

Взяв Джоши в охапку, мама отправилась с ней в Мумбаи. Они долго ходили по кастингам, пока, наконец, Шивани не получила контракт на телерекламу. Здесь ее заметили продюсеры сериалов. Она снялась в трех проектах и, наконец, получила знаковую роль в «Бандитском Бегусарае». 

Ее героиня Пунам, вокруг которой и закручивается основной сюжет, — скромная и робкая девушка, она хочет простого женского счастья и заботливого мужа. Но не все наши желания исполняются… Сейчас актриса работает над проектом Yeh Rishta Kya Kehlata Hai и встречается со звездой этого сериала Мохсином Кханом.

Нарендра Джха — Пхулан Тхакур


Нарендра — известный болливудский актер, который периодически снимается в сериалах. В «Бандитском Бегусарае» он исполняет роль Пулана — правителя, вдовца, уважаемого среди народа человека. Его решения никто не имеет права ставить под сомнение. В то же время Пхулан всегда готов пойти на компромисс. 

Свою карьеру актер также начал в качестве модели, и уже потом пришел в кино. Такие проекты, как Chatrapathi Yamadonga принесли ему известность, а недавняя роль в фильме Raees закрепила актера на высокой ступени. В 2015 году Джха связал себя узами брака с директором кинофестиваля CBFC Панкой Тхакур. Правда предложение Нарендра сделал еще в 2009 году, но Панка хотела подождать, чтобы подготовить к этому событию маленькую дочь.

Автор: Катерина Попова
Поделиться: