Санджай Датт против Салмана Кхана

Санджай Датт против Салмана Кхана

20 сентября Санджай Датт и его супруга устроили премьерный показ фильма Bhoomi для своих болливудских друзей. Его посетили Амир Кхан, Шахрукх Кхан, Ранбир Капур, Айшвария Рай Баччан и многие другие, но вот Салмана Кхана, с которым до недавнего времени Датта связывали крепкие дружеские отношения, в числе гостей не было.

Говорят, что Санджай охладел к Салману после нескольких случаев. Во-первых, Кхан, когда Датта освободили из тюрьмы, не приехал, не позвонил и не поинтересовался, как тот себя чувствует. Во-вторых, Санджай посчитал, что Салман его подставил. Дело в том, что именно по рекомендации Кхана, Датт нанял для работы над своими проектами Решму Шетти (на тот момент еще менеджера Салмана). Но та запросила в процессе работы непомерную сумму. В итоге Датт уволил ее, и это, как говорят, очень расстроило Салмана.

Журналисты утверждают, что на мероприятиях актеры ведут себя, как лучшие друзья. Видимо, так действуют на них прицелы камер. Они обнимаются, обмениваются любезностями. В интервью изданиям сам Санджай говорит о Салмане только теплые слова: «Он для меня как младший брат. Нам не удается часто видеться, потому что оба мы заняты работой».

Мы надеемся, что эти два великих актера вскоре зароют топор войны. Ведь вместе они могли бы создать грандиозные проекты.

Автор: Катерина Попова
Поделиться: