Актеры индийского кино, изменявшие своим женам

Актеры индийского кино, изменявшие своим женам

Семейные отношения и верность законной супруге ценятся в Индии очень высоко. Но некоторых звезд Болливуда это, похоже, мало беспокоит: многие знаменитые актеры индийского кино — отъявленные ловеласы. Кто они?

Амитабх Баччан


Это сейчас 75-летний Амитабх Баччан — примерный супруг и уважаемый отец многочисленного семейства. А были времена, когда за амурными похождениями актера, связанного, между прочим, узами законного брака с актрисой Джаей Бхадуру, наблюдала вся Индия. Самым громким и продолжительным был роман Баччана с актрисой Рекхой. Когда они встретились на съемочной площадке, Амитабх уже был суперзвездой, а барышня только начинала свою творческую карьеру. Не смотря на эффектную внешность и сексуальную привлекательность, личная жизнь Рекхи не ладилась. Не удивительно, что интеллигентный, обходительный, да еще и знаменитый Баччан показался ей мужчиной, о котором грезит каждая девушка. Не смог устоять перед чарами болливудской старлетки и наш герой. Впрочем, не смотря на вспыхнувшую страсть, уходить из семьи Амитабх не торопился, предпочитая вести двойную жизнь. Ее подробности быстро стали достоянием общественности и даже легли в основу сюжета известного фильма «Любовная связь»/ Silsila (1981). У Амитабха с любовницей было все настолько серьезно, что мать актера уже называла Рекху младшей невесткой. Она и сама репетировала роль миссис Баччан, но, как оказалось, брак с Джаей был из тех, что заключается на небесах. Мудрая женщина знала, что никуда ее ветреный супруг не денется и, набравшись терпения, просто ждала окончания спектакля. Love story Баччана и Рекхи оборвалась так же внезапно, как и началась: актер заболел и несколько дней пролежал в коме. Когда же он очнулся, то увидел рядом преданную супругу. Растроганный, он сказал: «Если бы я мог заново прожить жизнь, я бы все равно женился только на тебе».

Ритик Рошан


По красавчику Ритику Рошану с его идеальными чертами лица и фигурой греческого бога сходили с ума миллионы женщин. Когда же он нашел свое счастье с подругой детства Сусанной Кхан, сердца многочисленных поклонниц были разбиты. Впрочем, как очень скоро выяснилось, горевали они напрасно. Статус женатого человека и отца семейства мало что изменил в образе жизни актера и при каждом удобном случае он пускался во все тяжкие. Пылкие романы, как правило, случались с партнершами по фильмам. Например, во время съемок картины «Воздушные змеи»/ Kites (2009) Ритик сначала флиртовал с мексиканской актрисой Барбарой Мори, а потом закрутил тайную интрижку с самой Канганой Ранаут. И как оказалось, на свою же беду. 

Вздорная красотка тут же «сдала» женатого любовника, как только они рассорились. Оправдываться потом пришлось не только перед миссис Рошан, но перед всей страной. О громком скандале болливудских звезд мы писали вот здесь.   Прокол с Канганой ничему Ритика не научил: он не стали завязывать с «амурными подвигами». В числе «трофеев» сердцееда значатся Катрина Каиф и Сонам Капур. Ему приписывают и романтическию связь с Кариной Капур, с которой он снималась в фильме «Скажи, что любишь»/ Kaho Naa... Pyaar Hai (2000). Что же до Сусанны Кхан, шалости благоверного она терпела долгих четыре года, а потом отпустила его на все четыре стороны.

Вони Капур


История Бони Капура, знаменитого болливудского продюсера и режиссера, во много драматична. Его жена Мона Капур долгое время боролась с онкологическим заболеванием, от которого в итоге и умерла. Но смертельная болезнь была не единственным испытанием, выпавшим на долю этой мужественной женщины. Еще большие страдания приносила Моне ее семейная жизнь. Она знала, что ее супруг Бони был страстно влюблен в другую женщину — известную болливудскую актрису Шридеви. Ни любящая и безнадежно-больная жена, ни наличие двух обожаемых детей, ни общественное мнение не смогли заставить Капура отказаться от Шридеви, которую он боготворил. Бони Капур влюбился в красавицу-актрису, едва увидев ее на экране. По признанию самого режиссера, он сразу понял, что это его судьба, бороться с которой он не в силах. С того момента Бони следовал за любимой женщиной по пятам, надеясь в конце-концов добиться взаимности. Все это время Мона оставалась не только преданной женой, но и заботливой матерью. У Капуров подрастало двое детей — Арджун и Арсула, и Мона не хотела лишать их нормальной семьи  и счастливого детства.      

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще