Индийский сериал «Любимый зять»: 4 интересных факта

Индийский сериал  «Любимый зять»: 4 интересных факта

Сериал «Любимый зять»/ Jamai Raja на индийском телевидении — один из самых популярных. Мы уже рассказывали, почему его главный герой считается не только самым любимым зятем, но и очень обаятельным. А сегодня решили собрать для вас еще несколько фактов, которые сделают просмотр сериала еще более интересным.

Ниа Шарма и Рави Дубей не ладили друг с другом

Ведущие актеры сериала Рави Дубей и Ниа Шарма, у которых так здорово получалось играть любовь на съемочной площадке, в жизни не испытывали друг к другу ни малейшей симпатии. Сладкая парочка разбегалась по разным углам, стоило ей выйти из кадра. Говорят, молодые люди старались даже не разговаривать вне работы. Рави Дубей не стал комментировать эту ситуацию, но заявил следующее: «Ниа — великолепная актриса, и я безмерно уважаю ее за профессионализм. То, что у нас разные точки зрения на многие вещи, не означает, что мы не можем работать вместе. Мы оба выходим на съемочную площадку для того, чтобы хорошо сделать свое дело, и это все». Рави поддержала и Ниа Шарма. «Во время творческого процесса мы обязаны выкладываться на 100%, — сказала она. — При этом не имеет совершенно никакого значения, друзья мы с партнером или нет».

Рави Дубей подружился во время съемок с юной актрисой Делиссой Мехрой

Ведущий актер «Любимого зятя» Рави Дубей рассказал о том, как завязалась его дружба с маленькой Делиссой Мехрой, игравшей с сериале юную героиню Айшу. В первый рабочий день Рави отдыхал в своей комнате, когда к нему заглянула милая девчушка. Потом она подошла к нему на съемках и обняла, как будто бы они были уже сто лет знакомы. Актер признался, что между ним и Делиссой быстро возникла симпатия и они с удовольствием проводили свободное время вместе. Очаровательная барышня дала ему прозвище «молочко», намекая на мягкие, гладко выбритые щеки. Так она называла его даже в фильме. По словам Рави, ему нравится общаться с детьми. Он может возиться с ними часами. Что же касается собственных отпрысков, придется еще немного подождать. Они с женой, актрисой Саргун Мехтой, пока целиком заняты работой. Но когда-нибудь он обязательно станет папочкой. 

Съемочная группа ела вместе с бродячими собаками

Киношники всегда сетуют на то, что их отвратительно кормят. Еду, которую им предлагают на съемках, употреблять совершенно невозможно: она соленая, жирная, невкусная и однообразная. А вот творческий коллектив «Любимого зятя» на меню не жаловался. Организаторы позаботились о том, чтобы вся съемочная группа получала здоровую, сытную и вкусную пищу. Надо сказать, что корпоративным питанием были обеспечены и все окрестные беспризорные псы. Актеры Рави Дубей и Санджай Сварадж, имевшие обыкновение примерно в 2 часа дня отправляться на ланч, щедро делились со стаей бездомных собак, приходившей, радостно виляя хвостами, на съемочную площадку точно к этому времени.

В процессе съемок Рави Дубей осознал, как не просто быть женщиной

Поклонники актера однажды были сильно обеспокоены, увидев фотографии своего кумира, одетого в женское платье. Дубей поспешил успокоить фанатов, объяснив, что собственно происходит. Оказалось, что для съемок в «Любимом зяте» он должен был научиться носить сари. По сюжету его герой является на закрытую для мужчин церемонию, чтобы тайно встретиться со своей возлюбленной Рошни. А поскольку пройти на мероприятие могут только дамы, ему приходится надеть сари и прикинуться старой деревенской женщиной. «Ходить в сари было забавно, но довольно непросто, — признался актер. — Зато теперь я на собственном опыте убедился, как это сложно — быть женщиной». 

  


Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: