У Шраддхи Капур и Прабхаса роман?

У Шраддхи Капур и Прабхаса роман?

Шраддху Капур,  утвержденную на главную роль в фильме Saaho, папарацци все чаще ловят вместе с ее партнером по картине Прабхасом. 

То они для работы над фильмом учат друг друга языкам (Прабхас осваивает хинди, а Шраддха — телугу), то гуляют вместе, а совсем недавно сходили в ресторан. В своем Инстаграме актриса поделилась фото, на котором видны диковинные деликатесы, которые их ожидали в заведении.

Шраддха постоянно поет дифирамбы Прабхасу в соцсетях, говорит, как она горда и взволнована работать с ним. 

Что примечательно, Капур фактически вырвала свою роль из рук претендовавшей на нее Анушки Шетти, с которой по слухам у Прабхаса был «служебный роман». Продюсеры фильма просили Шетти похудеть к съемкам, но у нее не сложилось. А вот Шраддха с ее идеальной фигурой сразу приглянулась съемочной группе. 

Очевидно, оценил фигуру актрисы и Прабхас. Тем более для этого у него была масса возможностей. В фильме про полицейского, отец которого разработал новый способ борьбы с наркомафией, у актеров много совместных экшен-сцен и не только.

Мы следим за развитием отношений актеров. Интересно, что из этого в итоге может получиться, ведь, как мы уже писали тут, Прабхаса в скором времени родители обещали женить. 

Автор: Катерина Попова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!