Кангана Ранаут готова снять в фильме бывших любовников и их жен

Кангана Ранаут готова снять в фильме бывших любовников и их жен

Кангана Раунт считается этаким болливудским задирой и сорванцом, из-за своей прямоты она постоянно с кем-то конфликтует, а резкие высказывания делают актрису звездой первых полос топовых изданий.

Совсем недавно Кангана дала еще один повод поговорить о себе любимой. Одному из изданий она призналась, что готова снять в фильме всех, кто ее обидел, включая бывших любовников и их жен. Более того, звезда заявила, что не понимает, почему нужно следовать каким-то канонам и штампам и чего-то стесняться. Например, зачем искать более изысканную замену слову вагина, а не произнести его вслух?

Для Индии, где высок культ девственности, подобные изречения довольны смелы. Но Кангана ничего не боится, даже потерять роли в кино: актриса уверена, что найдет себе применение.  

Сейчас она занимается продвижением фильма со своим участием «Симран»/ Simran, примерила роль продюсера киноленты «Маникарника»/ Manikarnika, и уже начала работу над картиной «Тежу»/ Teju как режиссер. Для дебюта Кангана выбрала детскую сказку, которую можно смотреть всей семьей.

Съемки даются Ранаут нелегко, ведь в ее подчинении маленькие дети. «Я люблю ребятишек, но с ними очень сложно работать, в том числе нужно учитывать время их дневного сна», — сказала Кангана журналистам. Сама Ранаут сыграет в фильме 80-летнюю старушку. Возможно, работа с детьми смягчит непростой характер актрисы, и она станет более осторожной в своих высказываниях.

Автор: Катерина Попова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!