Cамые дорогие автомобили, которыми владеют актеры индийского кино

Если вы суперзвезда, можно позволить себе много приятных вещей — жить в роскошном доме, разнообразно и стильно одеваться, носить драгоценности и, конечно, гонять на самых дорогих в мире автомобилях. Мы заглянули в гаражи звезд Болливуда и вот что там нашли.

Шахрукх Кхан

Король Болливуда не только фанатеет от компьютерных игрушек и навороченных гаджетов, но и коллекционирует самые дорогие в мире автомобили. Его особая страсть — BMW. В гараже звезды имеется несколько машин этой солидной немецкой марки, включая последние модели — BMW 7 and BMW 6. Есть еще Blue Rols-Royce, Bentey Contnenal GT ну и кое-что по мелочи: Audi A6, Land Cruser Prado, Mitsubishi Pajero Sport Frado. Недавно коллекция Шахрукха пополнилась новым экземпляром — легендарным Bugatti Veyron. Суперкар обошелся звезде в баснословную сумму — 120 млн рупий. Приятно, когда можешь себе это позволить.

Амир Кхан

Суперзвезда Болливуда известна не только великолепными ролями в кинофильмах, но и своей активной гражданской позицией. В течение двух лет (с 2012-го по 2014-ый) Амир Кхан продюсировал и вел на ТВ ток-шоу, в котором обсуждались самые острые социальные проблемы Индии. Точка зрения актера, по всей видимости, устраивала далеко не всех, и в его адрес поступало множество угроз. Тогда Амир Кхан и обзавелся бронированным автомобилем. Роскошный Mercedes S600 из пуленепробиваемого металла обошелся звезде в кругленькую сумму 100 млн рупий и сделал его владельцем одного из самых дорогих автомобилей в Болливуде.

Салман Кхан

Одна из самых брутальных звезд Болливуда вообще-то любит гонять на мотоциклах, но изредка садится и за руль автомобиля. В гараже Салмана Кхана пылятся BMW X6, Land Rover, Range Rover Vogue, Audi R8 и новенький Lexus LX570, купленный недавно за 15 млн рупий. Выбрать, как вы сами видите, есть из чего.

Приянка Чопра

Знает толк в запредельно дорогих суперкарах и прекрасная половина Болливуда. Например, у Приянки Чопры имеется в наличии собственный Rolls-Royce стоимостью около 20 млн. рупий. Надо сказать, что мисс Чопра — единственная болливудская актриса, обладающая средством передвижения, выпущенным легендарной английской маркой. Но «Роллс-Ройс» — это для торжественных выездов. На каждый день у девушки есть авто попроще: Porsche Cayenne, BMW 7 и Mercedes-Benz E класса.

Дипика Падукон

Запросы первой красавицы Болливуда, которая, кстати, входит в десятку самых высокооплачиваемых актрис мира, куда скромнее. В распоряжении суперзвезды, если верить таблоидам, всего два автомобиля. Но в их числе очень дорогой и престижный седан Audi Q7. Вторая машина Дипики – маленький стильный Mini Cooper. Мы не сомневались, что у мисс Падукон хороший вкус.
Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: