Самые обаятельные злодейки индийских сериалов

Самые обаятельные злодейки индийских сериалов

Кино было бы невообразимо скучным, исчезни из него восхитительные злодейки. Их кипучий ум, дьявольская изобретательность и неутомимая деятельность заставляют спираль сюжета стремительно раскручиваться, а зрителя — с интересом наблюдать за происходящим на экране. Представляем самых обаятельных, на наш взгляд, злодеек индийских сериалов.

Комолика из сериала «Испытание жизни»/ Kasautii Zindagii Kay


Имя Комолики, отрицательного персонажа из культового сериала Kasautii Zindagii Kay, стало чуть ли не нарицательным. На индийском ТВ она — злодейка № 1: хладнокровная, жестокая, умная и по-своему притягательная. Комолику можно не любить, проклинать, местами ею даже восхищаться, но оставаться равнодушным к ней невозможно. Если в кадре Комолика — скучно не будет. 

Kasautii Zindagii Kay — история любви богатого юноши Анурага и девушки из среднего класса — Прерны. Анураг хочет жениться на возлюбленной, но мать находит для него более подходящую партию — Комолику. Главный герой не подозревает, что новоиспеченной невесте, барышне на редкость практичной и меркантильной, нужно лишь его богатство. Узнав об истинных намерениях молодой жены, Анураг разводится и обретает в лице бывшей супруги опасного врага. С этой минуты в жизни главного героя и его близких не будет ни минуты покоя.

С ролью Комолики в сериале блестяще справилась актриса Урваши Дхолакия. Надо сказать, что экранная злодейка, на чьей совести немало исковерканных судеб, сослужила добрую службу самой Урваши. Съемки в Kasautii Zindagii Kay стали ее звездным часом. Актриса, в послужном списке которой уже было немало сыгранных ролей, получила, наконец, настоящую известность. Сериал стал одним из телепроектов, собравших самое большое количество премий, в числе которых есть и престижная Indian Television Academy Awards. Целую коллекцию наград в номинаций «Лучшая отрицательная героиня» и «Самая стильная героиня» унесла домой и наша Комолика — Урваши Дхолакия. 

Алия Прем Мехра и Тану в сериале «Женская доля»/ Kumkum Bhagya


Великолепную парочку злодеек Алию и Тану мы видим в популярном сериале «Женская доля»/ Kumkum Bhagya (он есть и в нашей видеотеке) По сюжету Тану — возлюбленная главного героя, музыканта Абхишека. Алия – его сестра и близкая подруга Тану. Обстоятельства складываются так, что Абхи оставляет Тану и женится на другой девушке — Прагье, с которой и обретает настоящее счастье. Желая взять реванш, Тану, объединившись с Алией, у которой свои причины ненавидеть жену брата, начинают плести сеть интриг, в которой сами же в итоге и запутываются.

Алию в сериале играет бесподобная Шикха Сингх. Надо признать, что в амплуа прекрасной злодейки высокая эффектная брюнетка смотрится на редкость органично. Да она и сама отлично понимает, что создана для такого рода персонажей. В одном из интервью Шикха заявила, что ей больше нравится перевоплощаться в отрицательных героинь. «Я сочла бы за счастье, например, сняться в роли Комолики, — призналась актриса. — Вы только вслушайтесь, Ко-мо-ли-ка! Одно имя — уже целая история. Кому интересны пай-девочки? А вот за похождениями дрянных девчонок зритель всегда следит с напряженным вниманием, пусть и ругает их».


Роль Тану в сериале играли две актрисы. В первых нескольких сериях снялась Мадхурима Тули. Через несколько месяцев она покинула шоу, предпочтя работу в Болливуде. На ее место выбрали Лину Джумани. Это был третий проект молодой актрисы на телевидении. По собственному признанию Лины, она была одновременно обрадована и напугана. «Это всегда очень рискованно — заменять кого-то, потому что все уже привыкли видеть на экране определенное лицо, — рассказывала она. — И перед тобой стоит непростая задача завоевать доверие зрителя. Я сильно нервничала еще и потому, что должна была играть одного из главных персонажей, да еще и супермодель. Ничего подобного раньше я не делала. Мне потребовалось много времени, чтобы вжиться в образ Тану. По моему мнению, кстати, он не такая уж злая. Неблаговидные поступки моя героиня делает скорее по глупости».

Тапасия из сериала «Выбор судьбы»/ Uttaran


Героиня популярного сериала Uttaran — наглядный пример того, что хрупкая, очаровательная, прекрасно воспитанная барышня может легко превратиться в злобную фурию, когда речь идет о делах сердечных. 

В основе сюжета сериала — драматическая история о двух девушках: Тапасии и Ичи. Мать Ичи работает прислугой в богатом доме родителей Тапасии. Несмотря на принадлежность к разным слоям общества, девушек связывает многолетняя дружба. Но ей приходит конец, стоит подружкам влюбиться в одного юношу — Вира. Из двух прекрасных девушек парень выбирает Ичи. Гордая Тапасия не в силах унять ревность и смириться с поражением. Чтобы отомстить и разрушить счастье Ичи и Вира, она готова пойти на все, даже на убийство бывшей подруги и любимого.

В роли Тапасии в сериале снялась молодая талантливая актриса Рашми Десаи. Отработав 4 года, Рашми покинула проект. Авторы Uttaran решили использовать во втором сезоне популярный в мыльных операх прием «прыжок во времени». Актриса была не готова сразу состариться на 18 лет и играть уже зрелую героиню — мать взрослой девушки. Но через девять месяцев Рашми все же согласилась вернуться в сериал и довести работу до конца. Интересно, что Uttaran не только сделал ее настоящей звездой, но и помог найти свое женское счастье. По иронии судьбы тот, кого так отчаянно и безнадежно добивалась Тапасия, стал возлюбленным актрисы ее сыгравшей. Актер Нандиш Санду, снявшийся в роли Вира, стал мужем Рашми Десаи. По словам нашей героини, Uttaran изменил всю ее жизнь. Снимаясь в проекте, она влюбилась, вышла замуж, состоялась как актриса. Это время она всегда будет вспоминать с теплотой и благодарностью.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!