Алия Бхатт и Сидхартх Мальхотра расстаются?

Алия Бхатт и Сидхартх Мальхотра расстаются?

Известные болливудские актеры Алия Бхатт и Сидхартх Мальхотра дают в последнее время слишком много поводов для сплетен. Говорят, что звездная пара, от которой все ждали сообщений о предстоящей свадьбе, практически на грани разрыва. Алия подозревает, что бой-френд закрутил тайный роман с Жаклин Фернандес — своей партнершей по фильму «Джентльмен»/ A Gentleman (2017). Актеры стали подозрительно близки после совместного промотура картины. 

Сид и Жаклин теплых отношений не скрывают, но утверждают, что они всего лишь хорошие друзья. Да кто им поверит?! Вот и Каран Джохар, ведущий популярного телевизионного шоу «Кофе с Караном», куда был недавно приглашен Мальхотра, не удержался и прямо спросил гостя, что он, собственно, делал всю ночь в апартаментах мисс Фернандес, где был застукан папарацци.

У Сидхартха, надо сказать, тоже есть, что предъявить возлюбленной. В то время, когда он был занят на съемках A Gentleman, Алия находилась в продолжительном рекламном туре и, по слухам, чудесно проводила время в компании известного болливудского актера Варуна Дхавана, своего партнера по фильму «Невеста Бадринатха» / Badrinath Ki Dulhania (2017).

По словам не названного источника, близкого к звездным кругам, у наших героев уже давно напряженные отношения. Не в последнюю очередь из-за того, что оба заняты карьерой и не в состоянии устраивать личную жизнь. Алия и Сид неделями не видятся, а когда все-таки встречаются, начинают предъявлять друг другу претензии и ссориться. Тот же источник сообщил, что Сидхартх действительно флиртовал с Жаклин, но ни о каком романе между актерами речи не идет. Так ли это на самом деле, покажет время.  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!