3 самых обаятельных зятя индийских сериалов и фильмов Болливуда

3 самых обаятельных зятя индийских сериалов и фильмов Болливуда

Индия — одна из немногих стран, где по-прежнему сильны семейные традиции. Отношения между родственниками, порой — смешные и забавные, порой — сложные и драматические, часто становятся сюжетом кинофильмов. Мы решили рассказать о трех зятьях индийских сериалов и фильмов, которых находим очень обаятельными.

Сидхарт из сериала «Любимый зять»/ Jamai Raja


Один из самых популярных индийских сериалов «Любимый зять»/ Jamai Raja, премьера которого состоялась в августе 2014 года, продюсировал сам Акшай Кумар. Это драматическая история любви красавицы Рошни и богатого наследника Сидхарта. Зная о том, что девушка с предубеждением относится к богачам, считая их людьми испорченными и бездушными, юный владелец крупного гостиничного бизнеса решает прикинуться обычным парнем, представителем среднего класса. Рошни влюбляется в обаятельного и доброго юношу и с радостью соглашается стать его женой. Но, как известно, обман — плохой помощник, а тайное однажды становится явным. Сид не подозревает, что его ложь станет причиной множества драматических событий. Мать главной героини, Дурга Деви, не смотря на очевидные достоинства новоиспеченного зятя, не принимает его, считая, что небогатый парень — не пара ее Рошни. А вскоре от Сида уходит и любимая женщина, случайно узнав, что все это время он лгал ей. У Рошни заводится новый поклонник — Яш, и она просит мужа о разводе. Но суд предоставляет супругам шанс еще раз проверить свои чувства и, возможно, сохранить брак. Отношения главных героев постепенно теплеют, когда происходит трагедия. Яш в припадке ревности убивает мать Рошни, но девушка винит в случившемся Сида. История получает новый неожиданный поворот. Чем она закончится вы узнаете, посмотрев сериал, премьера которого состоится 4 сентября 2017 г. в 19 ч.35 мин. на телеканале ZEE TV Россия

А пока скажем, что роль главного героя в Jamai Raja с успехом сыграл молодой талантливый актер Рави Дубей. Делясь впечатлениями о съемках в сериале, он рассказывал много забавных деталей. Например, то, что актриса Ачинт Каур, игравшая мать Рошни, любила называть его невесткой, имея в виду то, что персонаж Рави, Сид, часто ведет себя как настоящая хозяйка. Все очень потешались, когда Ачинт в очередной раз громко заявляла: «Моя невестка должна приехать». Актер уже снимался с Каур раньше, в телешоу Ranbir Rano, где она играла его старшую сестру. По словам Рави, было забавно наблюдать, как его партнерша из сестры превратилась в тещу. 

Никхил из фильма «Она улыбается, она в западне»/ Hasee Toh Phasee (2014) 


Милая романтическая комедия, в основе сюжета которой — любовный треугольник. Главный герой фильма, симпатичный юноша Никхил Бхарадваж, собирается жениться на подруге детства — Каришме Соланки. Однако за неделю до свадьбы он встречается с младшей сестрой свой избранницы — Митой, которую видел всего раз в жизни. Никхил понимает, что сделал неправильный выбор. Мита, непосредственная девушка с очаровательными странностями, а вовсе не меркантильная холодная красотка Каришма, должна быть его спутницей. Никхил в замешательстве, а день свадьбы неумолимо приближается…

В роли Нихкила снялся начинающий актер Сидхарт Мальхотра. Hasee Toh Phasee стал вторым фильмом в его творческой биографии. О своем персонаже Сидхарт отзывается как о нетипичном герое. «Никхил — простой парень, представитель среднего класса, не очень успешный и сентиментальный, — говорит актер. — Вынужденный заниматься не только своими делами, но и решать проблемы семьи невесты, он живет в постоянном стрессе. Но старается сохранять оптимизм и чувство юмора. Никхил знает, как найти путь к сердцу девушки — заставить ее смеяться! Красотка обязательно влюбится в парня, который умеет ее рассмешить». Мальхотра с большим удовольствием снимался в фильме. И не в последнюю очередь потому, что съемки проходили в его родном городе Дели, где живет вся семья актера. Как и Никхил, Сидхарт на редкость сентиментален и, живя в Мумбаях, очень по ней скучает.

Ману Шарма из фильма «Свадьба Тану и Ману»/ Tanu Weds Manu (2011)


Еще одного завидного зятя в лице обаятельного доктора Ману Шармы мы встречаем в романтической драме «Свадьба Тану и Ману»/ Tanu Weds Manu (2011). 

Ману живет в Лондоне, но приезжает в родной город Индии, чтобы жениться, соблюдая национальные традиции и обычаи. Родители уже присмотрели для сына несколько потенциальных невест. Все вместе они отправляются в Канпур, чтобы встретиться с первой из них — Тану. Увидев необыкновенную красавицу, наш герой тут же влюбляется и заявляет ее родителям, что хоть сейчас готов взять девушку в жены. Отцу и матери Тану тоже нравится обходительный и симпатичный парень, они были бы счастливы выдать за него дочь и сделать своим дорогим зятем. Но у своенравной красотки другие планы. Расстроенный Ману покидает дом несостоявшейся невесты, не подозревая, что совсем скоро их пути вновь пересекутся.

Фильм, который долго ждали, после выхода на экраны вызвал немало нареканий. Несмотря на коммерческий успех, многие сочли Tanu Weds Manu набором кинематографических клише и штампов. Но игру известного актера Мадхавана, исполнившего в фильме главную роль, дружно хвалили все. Образ доктора Ману Шармы получился таким колоритным во многом благодаря его личному обаянию и харизме. Надо сказать что, Мадхаван слывет в Болливуде интеллектуалом. Он – талантливый писатель и полиглот. Актер прекрасно говорит на 7-ми языках.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: