Самые красивые злодеи индийских сериалов

Самые красивые злодеи индийских сериалов

Роли отъявленных негодяев многим красавцам-актерам удаются лучше, чем положительные герои, а зло на экране подчас обаятельнее добра. Представляем самых красивых злодеев индийских сериалов. 

Каранвир Бохра 


Как можно забыть харизматичного психопата Вираджа Добрияла из популярной мыльной оперы «Благословение, данное от сердца»/ Dil Se Di Dua… Saubhagyavati Bhava? Мы с нетерпением ждем возвращения великолепного злодея в новом сезоне телепроекта. Почему? Да потому, что даже зло в исполнении бесподобного Каранвира Бохры преисполнено обаяния. Талантливый актер, играя, безусловно, отрицательного персонажа, создает интересный, цепляющий, по-своему привлекательный образ. Превосходная работа Бохры в сериале была отмечена сразу 2-мя престижными премиями. Как лучшего исполнителя роли отрицательного героя его наградили Indian Telly Award и Indian Television Academy Award. 

Мохит Райна 


Стоило молодому актеру Мохите Райне сыграть жестокого и воинственного короля демонов Джаландхара в историческом сериале «Бог богов… Махадев»/ Devon Ke Dev — Mahadev (2011), как он тут же угодил в список главных телевизионных злодеев Индии. Надо признать, на роль коварного, злого и могущественного божества Райна подходил как нельзя лучше. Статный красавец с великолепным мускулистым телом и сильным голосом, по признанию критиков и зрителей, сумел создать на экране настоящий шедевр. Наблюдая за блистательной карьерой актера, трудно поверить, что совсем недавно он и не помышлял о кино. Юноша учился на экономическом факультете и планировал стать финансистом. Но еще удивительнее то, что одна из самых привлекательных звезд индийского телевидения предпочитает светской суете и веселым тусовкам уединение. По признанию самого актера, он ценит внимание публики, но повышенный интерес окружающих его смущает. Всего себя наш герой посвящает работе. У него даже нет времени на личную жизнь.

Мрунал Джайн


В послужном списке 32-летнего актера более 10 разноплановых ролей в кино и телесериалах. Но настоящую известность и любовь многочисленных поклонниц Джайну, как ни странно, принесла роль циничного красавца Акаша Авинаша в мыльной опере «Выбор судьбы»/ Uttaran (2008). Его партнершей была известная актриса Тина Датта, играющая в сериале одну из главных героинь. 

По словам актера, сниматься в кино он никогда не стремился. Юношу с телом Апполона гораздо больше привлекала карьера модели. Кроме этого ему приходилось заниматься семейным бизнесом. На телевидении Мрунал оказался случайно, попавшись как-то на глаза продюсеру, искавшему новые таланты. Актерское ремесло пришлось парню по вкусу. А съемки в Uttaran, которые продолжались в течение шести лет, по признанию самого Джайна, были замечательным временем. Он до сих пор с теплотой вспоминает коллег, с которыми проводил по 10 часов в сутки. Со многим участниками проекта его связывают дружеские отношения.

Не смотря на то, что у красавца актера репутация отъявленного сердцееда, он человек семейный. Три года назад Мрунал женился. К любви, впрочем, это никакого отношения не имеет. Наш герой в нее не верит и признает лишь брак по расчету. Подходящую партию молодому человеку подыскали родители и с выбором, к счастью, не ошиблись. Избранница Свитти оказалась женщиной мудрой, способной выстроить с капризной звездой отношения, в основе которых пусть и не любовь, но уважение и взаимопонимание.

Акашдип Сайгал  


Сыграв всего лишь одного красивого негодяя, талантливый актер Акашдип Сайгал стал знаменит на всю Индию. Речь идет об отрицательном персонаже Ангхе Гуджрале в популярном телевизионном сериале Kyunki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi (2000). Гуджрал — циничный, коварный и жестокий преступник. Он превращает в ад жизнь своей семьи и, в конце концов, его собственная мать Тулси, будучи не в силах больше терпеть злодеяния сына, стреляет в него и убивает. 

В кино Сайгал, которого чаще зовут просто Скай, пришел из модельного бизнеса. Роль в Kyunki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi была его дебютом на телевидении. С блеском сыграв Ангха, Акашдип боялся, что обаятельный злодей и ему наделает пакостей. Наш герой не хотел, чтобы после сериала его воспринимали как актера одного амплуа и звали играть лишь плохих парней. К счастью, этого не случилось, и в портфолио звезды много интересных разноплановых ролей, в том числе на большом экране. Акашдип Cайгал также частый гость популярного реалити-шоу «Большой Босс» и танцевальных телевизионных проектов. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: