Служебный роман: актеры индийских сериалов, которые встречаются с коллегами

Служебный роман: актеры индийских сериалов, которые встречаются с коллегами

Романы между актерами случаются сплошь и рядом. Но особенно часто профессиональные отношения превращаются в личные на съемках мыльных опер, когда партнеры продолжительное время работают вместе. Представляем вам популярных актеров индийских сериалов, которые встретились и полюбили друг друга на съемочной площадке.

Дивьянка Трипатхи и Вивек Дахия 


Одна из самых известных телевизионных актрис, Дивьянка Трипатхи, которую в Индии называют королевой TV, познакомилась со своим будущим мужем — актером Вивеком Дахией — на съемках популярного сериала «Это и есть влюбленные»/ Ye Hai Mohabbatein. Вивек был занят с Дивьянкой в одном проекте, но не был ее непосредственным партнером. 

Для девушки это был непростой период. Она переживала мучительный разрыв со своим спутником — актером Шарадом Мальхотрой. Пара несколько лет состояла в отношениях. По признанию самой актрисы, новая встреча и завязавшийся вскоре роман помогли ей обрести душевное равновесие. 

В январе прошлого года Дивьянка и Вивек объявили о помолвке. Их свадьба стала одним из самых обсуждаемых событий года. Пышная церемония бракосочетания состоялась 8 июля в Бхопале — родном городе невесты. Но на этом дело не закончилось. Новоиспеченные супруги закатили еще и грандиозную вечеринку в Мумбаи для коллег по актерскому цеху. Огромный интерес вызвал видео-фильм, посвященный love story звездной пары, выложенный в интернет вскоре после свадьбы. Молодые люди не стали долго думать и назвали его просто: «Дивьянка + Вивек». В нем они не только показали в деталях свадебное торжество, но и рассказали поклонникам целую романтическую историю о том, как встретились и полюбили друг друга. Надо сказать, что Дивьянка и Вивек долго держали в секрете то, что они встречаются, и официально объявили о своих отношениях лишь накануне свадьбы. 

Счастливая семейная жизнь супругов не мешает их творческой карьере. Недавно звездная чета приняла участие в популярном танцевальном телешоу Nach Bal Nach Baliye 8 и победила! 

Сурбхи Джоти и Варун Туркей

Популярный сериал «Согласие»/ Qubool Hai не только сделал Сурбхи Джоти телезвездой, но и принес девушке счастье в личной жизни. Один из партнеров актрисы стал и ее возлюбленным. Речь идет о молодом талантливом актере Варуне Туркей, который, кстати, еще и очень привлекательный парень. Судьбоносная встреча состоялась во время съемок третьего сезона мыльной оперы. Варуну была поручена роль пакистанского военного Шаада, который по сюжету спасает главную героиню от бандитов и влюбляется в нее. А вскоре поползи слухи, что Сурбхи и Варун закрутили роман по-настоящему и их отношения уже далеки от чисто профессиональных. Сами актеры от каких-либо комментариев на этот счет воздерживаются и никаких официальных заявлений не делают. Но их аккаунты в соцсетях регулярно пополняются совместными фото и видео, глядя на которые все и так ясно. Поговаривают, что Джоти даже занялась карьерой возлюбленного. Звезда активно продвигает 27-летнего бойфренда сразу в несколько телепроектов, съемки которых вот-вот начнутся.

Посмотреть сериал «Согласие»/ Qubool Hai, благодаря которому Сурбхи Джоти и Варун Туркей  встретились, вы можете в нашей видеотеке 

 Вивиан Дсена и Вахббиз Дорабджи Дсена

 

Близкие отношения между популярными актерами Вивианом Дсеной и Вахббиз Дорабджи завязались на съемках мистического телесериала «Темная история любви»/ Pyaar Kii Ye Ek Kahaani. Счастливая парочка не скрывала своих чувств и с удовольствием делилась подробностями романа. А вскоре и вовсе объявила о помолвке. Спустя два года Вивиан и Вахббиз стали мужем и женой.

Слухи о том, что у мистера и миссис Дсена все не так уж хорошо и супруги фактически на грани развода, стали появляться в конце прошлого года. Таблоиды сообщили, что Вивиан, собрав свои вещи, покинул их общий с Вахббиз дом в элитном пригороде Мумбаи и теперь звездная чета живет раздельно. Это подтвердила и сама Вахббиз. «Но мы ни в коем случае не собираемся разводиться, — успокоила поклонников актриса. — В жизни каждой семейной пары бывают кризисы. Мы с Вивианом переживаем такой вот сложный период. И обсуждать здесь больше нечего». 

Однако заявление звезды не удовлетворило общественность, и в СМИ продолжаются дискуссии о том, сумеют ли наши герои сохранить свой брак. Многие высказывают мнение, что едва ли — уж слишком они разные люди. Вахббиз — девушка из состоятельной семьи, привыкшая к светскому образу жизни, в то время как Вивиан замкнут и предпочитает уединение. Останутся ли они вместе или каждый предпочтет идти своей дорогой, покажет время.

Мы же будем надеяться, что Вахббиз и Вивиан преодолеют все трудности и сохранят семью.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Смотрите также
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!