Фардин Кхан показал своего новорожденного сына

Фардин Кхан показал своего новорожденного сына

На прошлой неделе звезда фильма «Привет, малышка!»/ Heyy Babyy (2007) во второй раз стал отцом — у 43-летнего актера родился сын. О рождении малыша Фардин сразу же написал в Твиттере, а вот фото крохи выложил в сеть только спустя несколько дней, опубликовав снимок, где держит на руках совсем маленького сына.


Этот шаг — достаточно смелый для болливудских звезд, которые (как та же Карина Капур) обычно долго «прячут» новорожденных детей от общественности.

Это второй ребенок Кхана: в 2013-м у Фардина и его жены Наташи Мадхавани родилась дочка. За год до этого события пара ожидала рождения близнецов, но у Наташи случился выкидыш. Семья тяжело переживала это событие, Фардин почти перестал сниматься, чтобы проводить больше времени с женой.


Стоит заметить, что семья Кханов — большие выдумщики по части детских имен. Cвою дочь Фардин и Наташа назвали Диани Изабелле, а новорожденного сына — Азариус, что означает «мощный». «Мы хотели выбрать для малыша действительно уникальное имя», — заметил Фардин в оцсетях. Что ж, пожелаем крохе здоровья. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: