Thugs of Hindostan: 4 интересных факта о роли Катрины Каиф в новом фильме

Thugs of Hindostan: 4 интересных факта о роли Катрины Каиф в новом фильме

Вся Индия с нетерпением ждет выхода на экраны нового фильма Thugs of Hindostan. И не в последнюю очередь из-за его звездного кастинга — главные роли в картине исполняют Амир Кхан и Амитабх Баччан. В теплой компании суперзвезд Болливуда мы увидим и прекрасную Катрину Каиф. Мы решили поделиться с вами интересными фактами о новой работе популярной актрисы. 

У Катрины Каиф одна из  главных ролей

Прежде всего, спешим вас успокоить: слухи о том, что в Thugs of Hindostan Катрина Каиф появится лишь в небольшом эпизоде, сильно преувеличены. На самом деле актриса снимается в одной из главных ролей — играет принцессу-воительницу. Надо сказать, что в подобном амплуа звезду Болливуда мы еще не видели. А значит фильм стоит посмотреть уже по этой причине. 

Героиня Катрины Каиф — горячая штучка

Образ принцессы, по замыслу создателей фильма, отличается дерзкой сексуальностью и некоторой эксцентричностью. Красавица-амазонка, например, щеголяет с кольцом в носу. Говорят, что для этой цели Катрина Каиф решилась проделать в собственной ноздре настоящее отверстие. Добавьте сюда густо подведенные глаза в стиле смоки и буйную гриву волос, рассыпанную по плечам в живописном беспорядке. И перед вами будет образ прекрасной бунтарки, в котором звезда и предстанет в своем новом фильме.

У Катрины Каиф оригинальный костюм

Думая над тем, во что одеть харизматичную героиню Катрины Каиф, художники решили взять за основу индийский костюм чагри-чоли, отличающийся, как известно, своей откровенной сексуальностью. Все наряды мятежной принцессы, большей частью глубоких теплых оттенков коричневого, — изысканное сочетание эротики и национального колорита. Образ красавицы удачно дополняют многочисленные украшения в этническом стиле.

Катрина Каиф отлично дерется на мечах

Героиня Катрины Каиф мастерски владеет холодным оружием. Чтобы выглядеть в образе прекрасной амазонки как можно более убедительно, актриса училась драться на мечах. Строго говоря, это не первый опыт Катрины — она уже училась обращаться с мечом, когда готовилась к съемкам в фильме «Жил-был тигр» / Tiger Zinda Hai. Новая роль дала актрисе возможность вспомнить бойцовские навыки.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: