«Надо выплакаться, чтобы стало лучше...» Прити Зинта

«Надо выплакаться, чтобы стало лучше...» Прити Зинта

Ты стала судьей в шоу талантов. Расскажи о своих впечатлениях.

Нелегко критиковать кого-то, но мне легко быть честной. Если умеешь не просто критиковать, а подбадривать, то твоя критика становится конструктивной. А если критикуешь и при этом ведешь себя подло, то твоя критика разрушительна. А я всегда отношусь к людям так, как хотела бы, чтобы они относились ко мне.

Кем бы ты работала, если бы не стала актрисой?

Не знаю, но я никогда не хотела стать актрисой. Мама до сих пор вспоминает, как я хотела быть премьер-министром, полицейским и даже судьей. Я заявляла, что хочу служить в армии, быть водителем грузовика, но никогда не упоминала о съемках в кино. И вот из психолога-криминалиста я превратилась в актрису, и теперь у меня своя крикетная команда.

Ты очень открытый и смелый человек. Это создает тебе проблемы?

У меня нет времени размышлять о том, что там думают другие. Я давно перестала беспокоиться, потому что, когда начинаю об этом думать, мне становится плохо, я плохо выгляжу, не могу спать. Ведь это не просто мнение одного человека, этих других людей – миллиарды. Поэтому я  думаю о тех, кто любит меня, кого я люблю, их мнение для меня очень важно. Я не трачу время на мысли о том, что обо мне думают другие...

Какой бы, по твоему мнению, ты была бы женой?

Я буду самой замечательной женой.

Расскажи, на какой стадии находится производство фильма «Bhaiyyaji Superhitt»?

Мы закончим съемки после того, как Санни Деол завершит работу над своим фильмом «Ghayal Once Again». Мы вновь приступим к работе уже совсем скоро.

Что тебя может расстроить?

Когда что-то в жизни идет не так, депрессия тут как тут. Но я не могу грустить слишком долго. Я стараюсь быть счастливой.

Что ты делаешь, когда расстроена?

Я закрываюсь в комнате, кричу и плачу. Мне просто нужно выплакаться, и уже скоро мне становится лучше.

Поделиться: