Амир Кхан и Киран Рао слегли со свиным гриппом

Амир Кхан и Киран Рао слегли со свиным гриппом

Амир Кхан и его жена Киран Рао проведут вдвоем целую неделю, но она будет лишена романтики. Звездную чету подкосил свиной грипп, из-за которого супруги не смогли присутствовать на мероприятии, организованном фондом актера NGO Paani Foundation (фонд борется с проблемой засухи в Индии, в частности с загрязнением рек и озер, обучает фермеров, как вести хозяйство, не загрязняя воду). «Мы с Киран заболели гриппом, он заразен и быстро распространяется, поэтому мы будем вынуждены провести всю следующую неделю дома», — сказал Амир гостям мероприятия во время видео-конференции.

Выручить актера и заменить его на встрече фонда вызвался Шакрукх Кхан. Позже он написал в своем Инстаграмме: «Спасибо Амиру и Киран за то, что предоставили мне такую возможность. Для меня это большая честь. Мероприятия в поддержку экологии, фермерских хозяйств очень важны».

Новость о болезни актера взбудоражила его поклонников в соцсетях, но представители пары поспешили успокоить фанатов. Они сказали, что супруги сейчас принимают лекарства и уже постепенно идут на поправку.

Автор: Катерина Попова
Поделиться: