Звездные отпрыски: дети популярных актеров индийского кино

Звездные отпрыски: дети популярных актеров индийского кино

Дети популярных актеров индийского кино вызывают интерес не меньший, чем их звездные родители. Поклонникам хочется знать о наследниках легендарных фамилий все. Рассказываем, чем занимаются, что любят и на кого похожи отпрыски из самых знаменитых семей Болливуда. 

Арьян, Сухана и Абрам Кханы


У Шахрукха Кхана трое детей – дочь Сухана 17-ти  лет  и два сына – 20-летний Арьян и Абрам, появившийся  на свет 4 года назад от суррогатной матери. Арьян получил прекрасное образование в Лондоне, Сухана учится в одной из самых престижных школ Мумбаи. Король Болливуда, как мы помним, не раз заявлял о своем желании и детей сделать актерами. Но старшие ни о каком кино и слышать не хотят. Оба страстно увлечены спортом: у Арьяна черный пояс по тхэквондо, Сухана – первоклассная футболистка.  Возможно, честолюбивые надежды папаши Кхана оправдает его младший отпрыск – 4-летний Абрам. Несмотря на нежный возраст, он уже засветился в Болливуде. Два года назад малыш снялся в комедии отца «С Новым годом!»/ Happy New Year (2014). На экране, правда, Кхан-младший появился всего лишь на пару минут, но говорят, что именно он спас не очень удачный фильм от провала в прокате. Народу так хотелось увидеть малютку, которого все это время скрывали от посторонних глаз, что он валом валил в кинотеатры.

Аарадья Баччан


Дочь Айшварии Рай и Абхишека Баччана – 6-летнюю Аарадью - называют не иначе как индийской Сури Круз. Очаровательная малышка, которая, кстати, как две капли воды похожа на красавицу-маму, растет страшной модницей, в окружении невероятной роскоши. Родители балуют маленькую принцессу и задаривают щедрыми подарками. У крохи уже имеется фешенебельный дом в Дубаях и собственный автомобиль класса люкс, подаренный дедушкой Баччаном. Впрочем, все это неважно. «Главное, чтобы Аарадья выросла хорошим человеком», - заявляет папа Абхишек. – Как отец, я готов отдать дочери все, что имею. Но самое большое, что я могу ей подарить – это моя любовь и поддержка».

Таймур Али Кхан



Долгожданный сын Карины Капур и Саифа Али Кхана Таймур появился на свет почти год назад. Но внимания малютке достается не меньше, чем его знаменитым папе и маме. За звездным семейством повсюду следуют папарацци в надежде «щелкнуть» младшего Кхана – фотографии отпрыска легендарной фамилии в большой цене. Поклонники же актеров спорят, на кого больше похож маленький Таймур – на Карину или Саифа. Мама малыша сочла нужным вмешаться в дискуссию и расставить, что называется, все точки над i. «Таймур – вылитая копия своего дедушки, на которого похожа и я, – заявила миссис Капур. – У сына такие же прекрасные глаза, как у моего отца, синие как море». Кстати, имя мальчика Таймур, понравилось в Индии далеко не всем. Нашлись и те, кто осудил родителей малыша за то, что они дали сыну имя одного из самых кровавых правителей в истории – Тамерлана.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: