Карина Капур и Саиф Али Кхан отправились в первое путешествие с сыном

Карина Капур  и Саиф Али Кхан отправились в первое путешествие с сыном

С тех пор, как Карина Капур родила сына, кажется, что наследник удостаивается большего внимания папарацци, чем сама актриса. Неудивительно, что семья Кхан решила отправиться в первый совместный отпуск подальше от посторонних глаз и не куда-нибудь, а в Швейцарские Альпы.

Малыш Таймур Али Кхан, Карина Капур и Саиф Али Кхан проведут время во дворце Гштаада (элитный горнолыжный курорт), который принимает немало знаменитостей.

Семья планирует поселиться в одном из коттеджей, который предоставляет дворец, он хорошо охраняется. Самое интересное, что обстановка вокруг совсем лишена пафоса, место напоминает деревеньку со всеми альпийскими атрибутами - вкусной едой и прекрасными видами. Идеальная локация для времяпрепровождения с детьми!

Карина Капур очень любит Гштаад, в интервью журналистам она так сказала об этом месте: «Если вы приставить к моей голове пистолет, моим последним желанием будет провести отпуск в Гштааде. Это самое красивое и романтичное место в мире».

Родители собираются не только гулять и наслаждаться видами курорта, они хотят обязательно покататься на лыжах. Благо, расположенный рядом ледник Диаблера позволяет заниматься экстримом круглый год. Малыш же это время будет проводить с няней. 

Автор: Катерина Попова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!