На троих: самые драматичные любовные треугольники в индийских сериалах

На троих: самые драматичные любовные треугольники  в индийских сериалах

Согласитесь, что любая романтическая история становится куда интересней, если между двумя появляется третий. Он может как разбить любовь, так и сделать ее еще крепче. Сюжет во многих индийских сериалах строится как раз на таких вот любовных треугольниках. Мы расскажем вам о самых драматичных.

Прагья, Абхишек и Тану  в сериале «Женская  доля»/ Kumkum Bhagya


Один из самых драматичных и колоритных любовных треугольников складывается в популярном сериале «Женская доля»/Kumkum Bhagya. Рокзвезда Абхишек женится на преподавателе колледжа Прагье – девушке практичной и сдержанной. Абхи не любит свою избранницу, но таково желание его родителей, противиться которому он не в силах. Бывшая пассия певца -  красавица Тану глубоко несчастна, но не теряет надежду, что возлюбленный бросит ученую даму и снова вернется к ней. Время идет, и наш герой с удивлением обнаруживает, что его законная супруга, на самом деле не черствый сухарь, а на редкость прекрасная женщина – сердечная, преданная, честная. Парень чувствует, что готов по-настоящему влюбиться в Прагью и обрести с ней счастье.  Но позволит ли это сделать ему его бывшая? Вы узнаете, посмотрев сериал в нашем онлайн-кинотеатре.

Шагун, Исхита и Раман в сериале «Это и есть влюбленные»/ Yeh Hai Mohabbatein


Еще один любовный треугольник, за развитием отношений в котором вы, наверняка,  будете следить с неподдельным интересом. Главные герои сериала Шагун и Раман – бывшие супруги. После развода Раман находит свое счастье с новой избранницей -  Исхитой. В то время как у Шагун  личная жизнь никак не  складывается. Расставшись с очередным кавалером, женщина понимает, что ее развод был огромной ошибкой. Шаган хочет вернуть мужа. Но отыграть все назад будет непростой задачей. Новая жена Исхита – серьезная соперница. И тогда хитрая Шаган решает использовать своих детей, подговорив их рассорить отца и его возлюбленную.

Рагини, Лакш и Свара в сериале «Сварагини»/ Swaragini


Сериал о сводных сестрах Сваре и Рагини. Свара – очаровательная, раскованная, слегка ветреная девушка с современными взглядами. В то время как Рагини скромна и немного старомодна.  Когда–то  отец Рагини Шекхар и мать Свары Шармишта были влюблены друг в друга, в результате их отношений и родилась Свара. Теперь обе девушки хотят сделать так, чтобы Шекхар и Шармишта снова были вместе. Барышням в их затее помогает общий приятель – симпатичный малый по имени Лакш. Парень влюблен в Свару. Но для нее он просто молодой повеса, сын богатеньких родителей. Для Рагини же Лакш ее первая любовь,  мужчина, с которым она мечтает связать свою судьбу. Удастся ли им найти выход из любовного треугольника и обрести счастье?

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: