Ранбир Капур обвинил режиссера «Детектива Джагги» в провале картины

Ранбир Капур обвинил режиссера «Детектива Джагги» в провале картины

Болливудский фильм «Детектив Джагга»/ Jagga Jasoos (2017), вокруг которого последнее время было столько разговоров, потерпел фиаско в прокате. Исполнитель главной роли и сопродюсер «Джагги»  Ранбир Капур обвинил в провале режиссера картины Анурага Басу. 

В одном из интервью разгневанная звезда  заявила  буквально следующее: «Должен сказать, что характерный для господина Басу стиль работы – это хаос! Хаос во всем и везде. Представьте себе,  нам пришлось снимать без какого-либо сценария, без административной поддержки,  без четкого расписания. Басу мог отменить утвержденный на месяц график съемок  на 3–й день, потому что ему вдруг показалось, что он не работает. То же самое с характерами персонажей. Вначале предполагалось, что  мой герой -  серьезный  и  вдумчивый. Через 10 дней Анураг подходит ко мне и заявляет, что я должен быть  легкомысленным и дурашливым. Считаю, что провал картины целиком на совести нашего режиссера. Когда ты распоряжаешься временем людей, финансами, другими ресурсами, безответственность непростительна!»

Капур назвал весь процесс съемок «Джагги»  неправильным от начала до конца, а Анурага Басу - самым неподходящим человеком для кинопроизводства. По словам актера, Басу вмешивался в каждую мелочь и в то же время ничего толком не контролировал. Свою солидарность с Ранбиром выразил небезызвестный Риши Капур. Ветеран Болливуда посетовал, что Басу, кроме всего прочего, слишком затянул с производством картины –  монтаж  был завершен практически накануне объявленной премьеры.  Он также выразил сожаление, что современные кинематографисты обращаются со своими творениями, как с ядерной бомбой, ревниво оберегая их от глаз посторонних. Между тем, показать картину заранее, узнав  мнения о ней коллег, было бы очень полезным, заметил мэтр.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!