5 индийских актрис, которым очень идут сари

В одном из самых пленительных женских одеяний, сари, есть несомненная магия. Дурнушку оно делает очаровательной, красавицу же превращает в богиню. Конструкция традиционного индийского наряда на удивление проста. Это прямоугольный кусок ткани 4,5-9 м длиной и до 1,2 м шириной, особым образом обернутый вокруг тела. Индийские актрисы обожают свой национальный костюм и носят его с восхитительной грацией. Представляем пятерку звезд Болливуда, которым сари особенно идет.

Дипика Падукон

Одна из самых красивых актрис Болливуда, Дипика Падукон, признается, что настолько любит этот национальный наряд, что готова носить его, не снимая. Звезду и в самом деле можно часто видеть в сари — как в обычной жизни, так и на светских мероприятиях. Дипика не раз появлялась в нем и на международных кинематографических форумах, в частности, престижном фестивале в Каннах. И каждый раз болливудская актриса — не просто красавица, а экзотическая принцесса из восточной сказки — производила фурор. Определенно, наша героиня знает, что делает.

Сонам Капур

Любит сари и главная фешиониста Болливуда. Но актриса не была бы сколько-нибудь серьезной модницей, а уже тем более трендсеттером, делай она это так же, как все. Прямоугольный кусок ткани для нашей героини, прежде всего, благодатное поле для творчества и самовыражения. По-особому обернуть, затейливо задрапировать, поддеть роскошную блузку, накинуть сверху жакетик от знаменитого кутюрье — когда дело касается моды, фантазия Капур воистину неистощима. Полагаем, что столь вольное обращение звезды с национальным костюмом одобряют далеко не все и находятся те, кто призывает девушку завязывать с экспериментами. Ни в коем случае, мисс Капур! Продолжайте, у вас это чудно получается!

Приянка Чопра

Не упускает случая покрасоваться в сари и первая секс-бомба Болливуда — великолепная Приянка Чопра. Еще бы! Редкое платье может сравниться по эротичности с традиционным индийским костюмом. Болливудская Мерилин Монро, как не сложно догадаться, отдает предпочтение самым откровенным его вариантам, с удовольствием демонстрируя публике соблазнительные изгибы тренированного тела. Приятно, когда можешь себе это позволить!

Айшвария Рай Баччан

Пожалуй, ни одна из болливудских звезд не носит сари с таким неподражаемым изяществом и шиком, как Айшвария Рай. И ни одной из индийских актрис оно не идет больше, чем ей. Для своих выходов миссис Баччан выбирает сари глубоких, насыщенных оттенков, щедро украшенные золотом и камнями. Откровенная роскошь нарядов 43-летней актрисы подчеркивает ее безупречную женственность и зрелую красоту.

Каришма Капур

Глядя на очаровательную Каришму Капур, не скажешь, что перед вами женщина, успевшая родить двоих малышей. Молодая мама — в прекрасной форме и что бы ни надела, будет отлично выглядеть. Но облаченная в сари Каришма не просто хороша, а бесподобна! Мы любуемся нашей героиней и желаем видеть ее в национальном платье как можно чаще.
Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!