«Безумная дружба, сумасшедшая любовь»: 5 причин смотреть новый индийский сериал на ZEE TV

«Безумная дружба, сумасшедшая любовь»: 5 причин смотреть новый индийский сериал на ZEE TV

24 июля на телеканале ZEE TV Россия состоится премьера сериала «Безумная дружба, сумасшедшая любовь»/ Kahani Hamari... Dil Dosti Deewanepan Ki. Эта история про девушку Гаури — дочь горничной, которая, чтобы состояться в жизни и помочь матери, поступает в престижный колледж. Здесь она знакомится с двумя молодыми людьми из богатых семей — Шивином и Аханом. Любовного треугольника не избежать. В сериале будут: дружба, любовь, ссоры, скандалы и предательства… И если такая история кажется вам банальной, мы нашли минимум 5 причин, почему вы должны посмотреть этот индийский сериал.

В сериале играет Каран Вахи


Снявшись в мыльных операх «Ремикс»/ Remix и «Встреча сердец»/ Dill Mill Gayye, он похитил множество девичьих сердец. Затем пробовал себя в большом кино, продюсировал и участвовал в нескольких реалити-шоу, в том числе танцевал в Indian Idol, а также вел разные церемонии. В «Безумной дружбе, сумасшедшей любви» Каран делает то, что у него получается, пожалуй, лучше всего: играет обольстительного красавца (Шивина), перед чарами которого просто невозможно устоять.

Режиссером, продюсером и соавтором сценария выступила Гуль Кхан

В Болливуде ее нередко называют королевой романтики. В своих работах она стремится не только рассмотреть нежные чувства со всех сторон, но и часто показывает, как проявляется сильная сторона женской натуры. Вспомните хотя бы сериал «Как назвать эту любовь»/ Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon об отношениях красивой и волевой женщины и жестокого и циничного бизнесмена. В «Безумной дружбе…» вы найдете все привычные ингредиенты хорошей романтической истории и кое-что еще. За основу сюжета Гуль взяла популярный в Корее сериал «Наследники» об учащихся престижной бизнес-школы, у которых все в жизни распланировано, кроме любви. У сюжетов есть схожие перипетии, но Кхан ввела в свой больше любовных линий и добавила «перца» в виде мистики.

Мистические моменты в сериале


Заставляют залипнуть у экрана и разгадывать все новые и новые загадки. Вы увидите эпизоды об отношениях в прошлом, их реинкарнации в настоящем и узнаете, чем это чревато в будущем.

Каждая серия сериал приправлена юмором


Он заставит вас от души посмеяться. Одна лишь сцена, в которой главные герои, Шивин и Ахан, переодеваются в женщин и пытаются сделать так, чтобы их похитили, чего стоит.

Роль импульсивного Ахана в сериале играет не менее импульсивный Никил Чаддха


Практически прямо перед съемками в проекте актер удивил поклонников — сменил имя и фамилию на Рейянш Бхатия. Никил сказал, что его тяготила фамилия отца. Он бросил семью, когда мальчику был всего год и не участвовал в воспитании сына. В итоге в день рождения матери актер взял ее фамилию, а заодно поменял имя, которое ему выбрала родительница в соответствии с натальной картой. Никил, а точнее Рейянш, говорит, что теперь чувствует положительные вибрации. В отличие от своего героя, которому придется сделать сложный выбор — либо дружба, либо любовь.

Автор: Катерина Попова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!