Самые очаровательные, трудолюбивые, веселые и амбициозные дети индийских сериалов

Самые очаровательные, трудолюбивые, веселые и амбициозные дети индийских сериалов

В Индии есть популярная телевизионная премия «Zee Cемейные ценности»/ Zee Rishtey Awards, которой в том числе награждается «Лучший маленький актер». А мы объявляем собственную церемонию для юных дарований индийских сериалов и раздаем награды в номинациях «самый очаровательный», «самый трудолюбивый», «самый задорный» и «самый амбициозный». Вот наши фавориты, встречайте!

Спандан Чатурведи: самая трудолюбивая


Этот милый ребенок на редкость упорен и трудолюбив. За 4 года актерской карьеры Спандан успела сняться в семи сериалах. В их числе популярные «Мадхубала — одна любовь, одна страсть»/ Madhubala — Ek Ishq Ek Junoon (2014), Ek Veer Ki Ardaas...Veera (2012), Sanskaar — Dharohar Sapnon Ki (2013–2014). Настоящую славу и всенародную любовь принесла юной актрисе одна из главных ролей в многосерийном телевизионном проекте Udaan (2014-2016). Наша героиня играет там девчушку по имени Чакор, на долю которой выпадает множество страданий. Говорят, съемочный процесс был настолько большим стрессом для ребенка, что родители не раз порывались забрать дочь с проекта, серьезно опасаясь за ее здоровье. И все же с творческой задачей юное дарование справилось и так хорошо, что вскоре было награждено сразу тремя престижными премиями: Zee Gold Award и Сolor Golden Petal Awards 2016 в номинации «Лучший ребенок-актер», а также Indian Television Academy Awards как «Самый перспективный ребенок-актер». А мы бы вручили мисс Чатурведи еще одну награду — «За трудолюбие и волю к победе».

Харшали Мальхотра: самая очаровательная


Айшварии Рай и Дипике Падукон растет достойная смена в лице Харшали Мальхотры — очаровательной юной леди и уже признанной звезды экрана. В ее послужном списке  популярные сериалы: «Джодха и Акбар: история великой любви»/ Jodha Akbar, «Согласие» / Qubool hai, Savdhaan India, Laut Aao Trisha, а также фильм «Брат Баджранги» / Bajrangi Bhaijaan. Востребованность девятилетней актрисы на телевидении, а теперь уже и в Болливуде, не случайна. Девчушка, безусловно, талантлива, не говоря уже о том, что чудо как хороша! Перед чарами Харшали не устоял даже знаменитый болливудский режиссер Кабир Кхан. Когда барышня пришла пробоваться на роль в его новом фильме Bajrangi Bhaijaan,  он выбрал ее из 500 других претенденток, в числе которых, между прочим, была и его собственная дочь — семилетняя Саньян. Думаете, она рассердилась на Харшали за то, что та отняла у нее роль? Ничуть! Саньян так понравилась наша героиня, что она тут же с ней подружилась. По словам Кабира Кхана, дочь просто обожает пересматривать Bajrangi Bhaijaan, но вовсе не потому, что это работа папы, а из-за того, что в нем снималась ее подружка Харшали.

Садхил Капур: самый амбициозный 


Десятилетний актер Садхил Капур заставил говорить о себе после великолепно сыгранной роли маленького Ганеши в мифологическом сериале «Бог Богов Махадев»/Devon Ke Dev Mahadev (2011). В его портфолио также два комедийных телевизионных проекта Bhai Bhaiya Aur Brother (2012) и Chintu Chinki Aur Badmash (2011). Садхил снимается в кино с пяти лет. По его собственному признанию, он решил идти в актеры, когда увидел на экране своего ровесника. «Я хочу быть таким же знаменитым», — заявил мальчуган отцу с матерью и попросил помочь ему в осуществлении честолюбивых планов. Первый же кастинг, на который родители отвели будущую звезду телевидения,  оказался успешным. 

Сейчас юный вундеркинд ведет на канале Дисней новое ток-шоу «Капитан Тао» / Captain Tiao, где берет интервью и задает каверзные вопросы знаменитостям. Не так давно он устроил «допрос» самому Салману Кхану и поговорил по душам с популярным комиком Капилом Шармой. Надо сказать, что оба гостя от нашего героя были в совершенном восторге. «Ты самый клевый в мире капитан и, бесспорно, вырастешь отличным актером!» — сказали они. Мы, в свою очередь, ничуть не сомневаемся, что все именно так и будет. И награждаем Садхила как самого амбициозного маленького актера.

Амрита Мукхерджи: самая задорная


При виде 11–летней Амриты Мукхерджи трудно сдержать улыбку. Настолько девчушка обаятельна и позитивна. Но пусть имидж беспечной проказницы не сбивает вас с толку. Перед вами серьезная актриса и одна из самых знаменитых девочек Индии! Амрита прославилась замечательно сыгранной ролью малышки Пиху в популярнейшей мыльной опере Bade Acche Lagte Hain. Это сериал о семействе Капур, за перипетиями жизни которого с интересом следила вся страна, и не в последнюю очередь из-за чертовски обаятельной героини Амриты Мукхерджи. Работа юной актрисы была отмечена двумя премиями: Indian Television Academy Awards и Gold Lions Awards в номинации «Лучший актер-ребенок». Думаем, что у маленькой Амриты большое будущее, а пока награждаем ее как самую задорную.  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: