Слово — не воробей: самые нелепые высказывания звезд Болливуда

Слово — не воробей: самые нелепые высказывания звезд Болливуда

Звездам Болливуда не чуждо ничто человеческое. Как и мы с вами, они бывают не сдержанны на язык и несут такое! Вот самые эпатажные высказывания актеров индийского кино, которые им наверняка припомнят еще не раз.

Дипика Падукон


Ну, кто бы ожидал такой прыти от рафинированной скромницы Дипики Падукон? Инцидент произошел во время одной из программ популярного телевизионного шоу Карана Джохара «Кофе с Караном», куда была приглашена актриса. Ведущий спросил у гостьи, что бы та подарила своему бывшему — Ранбиру Капуру? В ответ кинозвезда с невозмутимым видом заявила: «Пакет презервативов. Он использует их пачками». Интересно, как отреагировал на тонкую женскую лесть сам Капур? Напомним, что актер начал встречаться с Падукон после съемок в фильме Bachna Ae Haseeno/ «Берегитесь, красавицы!» в 2008 году. Их отношения продлились недолго, и уже осенью следующего года пара рассталась.

Сонам Капур


Когда вы актриса Болливуда да еще и отпрыск легендарной династии, все норовят сунуть нос в ваши дела. С этим нужно смириться и научиться держать удар, не роняя с головы корону. Сонам Капур, судя по всему, этим ценным для публичной персоны навыком пока не овладела. Когда популярная индийская писательница Шобха Де позволила себе усомниться в сексапильности нашей героини, та в ответ публично обозвала 69-летнюю даму «ископаемым в стадии глубокой менопаузы, высказывания которого не стоит воспринимать всерьез». Стыдитесь, мисс Капур!

Салман Кхан


В справедливости суровой истины «язык мой — враг мой» убедился однажды и Салман Кхан. Дело было на пресс-конференции, посвященной премьере фильма Султан/ Sultan (2016), в котором Кхан сыграл главную роль. Съемки были настолько сложными, долгими и изнурительными, что после их завершения наш герой чувствовал себя «как изнасилованная женщина». О чем он и сообщил доверительно всем присутствующим. Что случилось после и почему невинное, в общем–то, заявление утомленной звезды вызвало такой шквал негодования по всей стране, вы узнаете здесь.

Амир Кхан 


Даже главный перфекционист индийского кино, безупречный Амир Кхан, не удержался и ляпнул такое, от чего весь Болливуд пришел в ужас. После оглушительного успеха фильма «Последняя надежда»/ Black (2005), в котором Амитабх Баччан сыграл, по мнению критиков (да и зрителей тоже), одну из лучших своих ролей, старина Кхан вдруг заявил, что не согласен. «Black мне не нравится, — признался он. — Фильм слишком жестокий и бесчувственный. Он не учит ничему хорошему, напротив, от него исходят дурные импульсы. Да и актерская игра, скажем честно, ребята, так себе». Да, вот прямо так и сказал.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: