Сын Карины Капур и Саифа Али Кхана похож на Патауди

Сын Карины Капур и Саифа Али Кхана похож на Патауди

С тех пор как Карина Капур благополучно разрешилась от бремени, к ее сыну, Таймуру Али Кхану, приковано всеобщее внимание. Малыша и его счастливых родителей повсюду подстерегают папарацци, поклонники звездной пары «выуживают» в Интернете фото крохи и с упоением делятся ими в соцсетях. И, конечно, все обсуждают: на кого больше похож наследник двух знаменитых семей — на мать или на отца?

Новую волну споров по этому поводу породил недавний выход Таймура Али «в свет». Фотографы сделали несколько снимков мальчишки возле дома его бабушки Бабиты. Одетый в белую рубашку и синие полосатые штанишки, Таймур был умилительно хорош… И, по мнению большинства обсуждавших снимки фанатов и журналистов, внешне все-таки больше похож на отца, чем на мать: он скорее «из породы» Патауди (полное имя его деда — Мансур Али Кхан Патауди), чем Капуров.

Разумеется, его мама, потомок знаменитой кинофамилии, не хочет этого признавать и считает иначе. «Таймур меняется каждый месяц, — говорит она. — Мне кажется, он взял от Саифа и меня все лучшее, но от меня — все же больше. По мне, он похож на моего отца, на которого похожа и я». 

«Саиф продолжает утверждать, что он (Таймур) пошел в Патауди, а я — что в Капуров, — добавляет она. — И, конечно, у него прекрасные синие, как море, глаза, как у моего дела и Лоло». (Так в семье зовут Каришму Капур). 

Не станем спорить с Кариной. И, в конце концов, пойдет малыш Таймур больше в мать или в отца, ему в любом случае суждено стать красивым и талантливым

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: