У Ранбира Капура появилась девушка

У Ранбира Капура появилась девушка

Не так давно поклонников Ранбира Капура взбудоражила новость о том, что их кумир закрутил роман с некой красоткой, живущей в Дели. Пока все думали-гадали, кто же такая эта столичная штучка, парень нашел новую любовь в Мумбаи. И, если верить таблоидам, у звезды Болливуда на этот раз все серьезно. Актер не только водит новую пассию по светским раутам, но и счел нужным представить спутницу своей бывшей — самой Катрине Каиф!

Это случилось на одном из торжественных приемов, посвященных выходу на экраны фильма «Джагга»/ Jagga Jasoos (2017). Ранбир и Катрина исполняют в нем главные роли и поэтому вынуждены вместе посещать мероприятия по случаю его продвижения. Говорят, что наш герой с новоиспеченной дамой сердца на той вечеринке практически не расставался, а если на несколько минут и терял барышню из виду, тут же бросался ее вызванивать. Все это происходило на глазах бедной Катрины, которая к подобному развитию событий, судя по всему, была совершенно не готова. По свидетельству очевидцев болливудская дива изо всех сил старалась выглядеть безмятежной, но скрыть досады и растерянности не могла. Знаменитую актрису, вероятно, возмущало не то, что вчерашний возлюбленный, оправившись после разрыва, уже вовсю предается любовным утехам, а то, что он имеет наглость делать это в ее присутствии.

Что же касается новой избранницы Капура, толком о ней никто ничего не знает. Ясно лишь то, что она не актриса и вообще не имеет отношения к миру кино и шоу-бизнеса. Вот, пожалуй, и все, что на данный момент известно о таинственной «девушке из Мумбаи». Будем следить за развитием событий и держать вас в курсе.


Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: