Карина Капур Кхан рассказала о беременности

Карина Капур Кхан рассказала о беременности

Карина Капур Кхан была для Болливуда необычной будущей мамой. В отличие от многих других актрис она едва ли не до самых родов вела активный образ жизни: посещала модные показы и другие светские мероприятия, позировала для обложек журналов, продолжала сниматься. И на вопросы дотошных журналистов отвечала, что уходить в декретный отпуск не собирается

Тогда она удивила даже собственную свекровь. Актриса Шармила Тагор говорила о невестке: «Карина такая милая. Она справляется со своей беременностью легко и изящно, наслаждается каждым моментом этого периода. Она наряжается, выходит в свет и выглядит очень естественно и красиво». И, конечно, миссис Кхан вдохновила миллионы женщин по всей Индии!

Теперь актриса продолжит вдохновлять и наставлять их в своей книге о беременности Pregnancy Notes, которая увидит свет 15-го июля. Источник, близкий к Карине, рассказал: «Она получила предложение написать книгу в прошлом месяце и серьезно задумалась. Понимая, что писательство требует полной самоотдачи, она, тем не менее, хотела донести до других людей свои мысли. В мире гламура беременность приравнивается к заболеванию, и карьера актрисы считается завершенной, как только у нее появляется ребенок. Эта книга призвана разрушить сложившиеся стереотипы».

Что именно будет в книге, пока держится в тайне. Единственное, что стало известно индийской прессе от того же не названного источника, это нежелание миссис Кхан раскрывать секреты своей личной жизни. Хотя о своем сынишке и о том, какие тренировки и диеты помогли ей прийти в форму после беременности, красавица определенно расскажет.

Любопытно, что ранее Карину Капур неоднократно спрашивали в интервью, не хочет ли она написать о своем материнстве книгу. И та говорила: «Нет, я не писатель». Что ж, никогда не говори «никогда».

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: