5 самых удачных кинодуэтов Приянки Чопры

5 самых удачных кинодуэтов Приянки Чопры

Актерам порой бывает непросто установить хорошие отношения с партнерами на съемочной площадке. Поэтому, увы, далеко не все кинодуэты получаются удачными. (Вспомнить хотя бы Митхуна Чакраборти и некоторых его партнерш). В этом смысле Приянка Чопра — скорее, исключение, чем правило: ей удается «сыграться» практически с любым коллегой. Вспоминаем самые интересные кинодуэты 34-летней актрисы.

Кинодуэт с Рамом Чараном


Доблестный полицейский, у которого есть личный мотив найти особо опасного преступника, и странноватая свидетельница убийства — эту парочку можно увидеть в ленте «Возмездие»/ Zanjeer (2013). Для Рама Чарана картина стала дебютной в Болливуде — до этого он несколько лет работал в кинематографе телугу. В «Возмездии» он впервые попробовал себя и в роли певца, исполнив Mumbai Ke Hero.


Актеры на съемках ленты отлично поладили и даже помогали друг другу в языковой практике: Приянка «подтягивала» Рама в хинди, на котором картину и снимали. А он ее — в телугу, на котором киноленту почти сразу же дублировали. 

Кинодуэт с Салманом Кханом


Приянка Чопра делила экран с главным болливудским холостяком уже трижды. Их последняя совместная работа — комедия «О Боже, ты велик!»/ God Tussi Great Ho (2008).

Сюжет ленты, уверены, знаком многим: это адаптированная под индийские реалии история из голливудского фильма «Брюс Всемогущий» (2003). Салман Кхан играет неудачливого телеведущего, внезапно получившего божественную силу, а Приянка Чопра — его коллегу, в которую тот давно и безответно влюблен.


К слову сказать, в этой ленте Приянка сыграла вместе сразу с двумя Кханами: одна из второстепенных ролей досталась брату Салмана — Сохаилу. Поэтому съемки проходили весело: по воспоминаниям актрисы, братья Кханы постоянно подшучивали друг над другом.

Для поклонников этого кинодуэта есть хорошая новость: похоже, скоро мы скоро вновь увидим его на экранах. По слухам, актеры сыграют вместе в новой ленте Санджая Лилы Бхансали — байопике о жизни индийского поэта Сахира Лудхинави. Что ж, подождем. 

Кинодуэт с Дипикой Падукон  


Наиболее яркая их совместная работа — лента «Баджирао и Мастани»/ BajiraoMastani (2015). В картине Приянка сыграла первую жену военачальника Баджирао, а Дипика — его новую любовь, мусульманскую принцессу. Драматическое противостояние девушек осталось на экране, в реальной жизни актрисы — хорошие подруги. «Я очень люблю работать с Дипикой, — рассказала в одном из интервью Приянка Чопра. — Мы хорошо «сыгрываемся» и легко общаемся, я знала ее еще до начала актерской карьеры. Это мой лучший партнер, особенно когда дело касается песен вроде Pinga».

     

Кинодуэт с Акшаем Кумаром


Эта пара снималась вместе целых четыре раза — в романтических комедиях начала нулевых. За это время Акшай и Приянка успели «побывать» в нескольких любовных треугольниках («Любовь над облаками»/ Andaaz (2003) и «Выходи за меня замуж»/ MujhseShaadiKarogi (2004)), в служебном романе («Противостояние»/ Aitraaz (2004)) и семейных отношениях («Наперегонки со временем»/ Waqt: TheRaceAgainstTime (2005)).

Независимо от того, какую пару играли актеры, делали они это талантливо и весьма убедительно, что, согласитесь, удается далеко не всем партнерам по площадке. Да и «станцовывались» каждый раз замечательно, а это для индийских фильмов немаловажно.  


Кинодуэт с Ранбиром Капуром


Самая запоминающаяся их совместная работа — это, конечно, «Барфи!»/ Barfi! (2012), где Приянка перевоплотилась почти до неузнаваемости

Но в копилке у этой кинопары есть и еще одна общая кинолента — «Незнакомец и незнакомка»/ AnjaanaAnjaani (2010). Сюжет у этой драмы необычный: герои обоих актеров собираются покончить жизнь самоубийством, но у них все никак не получается.

Несмотря на то, что до этой ленты Приянка Чопра однажды уже работала с продюсером Саджидом Надиадвалой (супруг погибшей в начале девяностых Дивьи Бхарти), эта роль досталась ей не сразу. Однако о своем выборе создатели фильма ни разу не пожалели: дебютная совместная работа Приянки и Ранбира получилась очень удачной.


Лучшие кинодуэты Приянки Чопры можно увидеть на телеканале ZEETV Россия:

9 июля, 19:00 – «Наши истории любви»/ Teri Meri Kahaani (12+)

16 июля, 19:00 – «О Боже, ты велик!»/  God Tussi Great Ho  (12+)

23 июля, 19:00 – «Возмездие»/ Zanjeer (18+)

30 июля, 19:00 – «Барфи»/ Barfi! (12+)

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!