Шахрукх Кхан погулял на свадьбе

Шахрукх Кхан погулял на свадьбе

Болливудские звезды, особенно первой величины, — желанные гости на любых светских мероприятиях и вечеринках. А Шахрукх Кхан — номер один в списке тех, кого каждый счел бы за счастье видеть на своем семейном торжестве.

И политики тут не исключение. В прошедшие выходные известный политический деятель Рави Шанкар Прасад выдавал замуж дочь. И в числе гостей на свадьбе был Король Болливуда. Чтобы посетить торжество, он выделил время в плотном рабочем графике: сейчас актер промоутирует свой новый фильм «Когда Гарри встретил Сиджел» (Jab Harry Met Sejal), который выйдет в прокат 4 августа.


Одетый во все черное, Шахрукх Кхан выглядел как суперагент. Он улыбался, позировал для фото с гостями, членами семьи и, конечно, виновниками торжества. Все старались прижаться к нему поближе, и он был совсем не против.

Компанию на свадьбе актеру составил его давний друг и коллега Салман Кхан, который, к слову сказать, тоже приехал на праздник во всем черном.

Любопытно, что фанаты Кханов, обычно столь к своим любимцам лояльные, были скорее недовольны их поведением. Под размещенными в соцсетях фотографиями появились подписи, что актеры выглядели глупо, дежурно улыбаясь на камеру.

Что ж, зато гости остались довольны. А Салман с Шахрукхом, надеемся, тоже хорошо время провели.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!