Самые дорогие актеры индийских сериалов

Самые дорогие актеры индийских сериалов

Актеры индийских сериалов пользуются такой же известностью и любовью, как и звезды Болливуда. Самые популярные из телезвезд могут помериться с болливудскими небожителями и размером гонораров. Представляем трех самых дорогих сериальных актеров Индии.    

Каран Сингх Гровер


Творческую карьеру Сингх Гровер начинал на телевизионном канале MTV в проекте Kitni Mast Hai Zind. А после участия в популярных сериалах «Встреча сердец» / Dill Mill Gay к актеру пришла известность. Надо сказать, что во время съемок Dill Mill Gaye, стартовавших в 2007 году, наш герой зарекомендовал себя не лучшим образом: коллеги отзывались о нем как о страшном лентяе, который постоянно опаздывал на съемочную площадку, тормозя работу всей группы. Однако это не помешало ему вскоре получить одну из главных ролей в масштабном сериале «Согласие».  Более подробно мы писали о нем здесь и здесь.

Но поскольку замашки избалованной звезды Гровер не оставил, руководители проекта сочли за благо избавиться от вздорного малого, выходки которого порядком всем надоели. Каран был вынужден покинуть проект, уступив место более сговорчивому Ракешу Вашишстху. К счастью, как показало время, скандальная репутация Гровера не стала препятствием к развитию его успешной карьеры. Сейчас он  один из самых дорогих сериальных актеров индийского кино, рабочий день которого стоит не меньше 80 тысяч рупий. Время от времени Каран Сингх снимается и в Болливуде. Самые известные из работ актера —  фильм «История ненависти 3» / Hate Story 3 (2015), а также триллер «В одиночестве» / Alone (2015), в котором он играет вместе со своей женой, прекрасной Бипашей Басу. 

Анкита Локханде


Одна из самых известных, очаровательных и высокооплачиваемых актрис индийского телевидения, гонорар которой составляет 100 тыс. рупий в день. Она дебютировала в мыльной опере «Священные отношения» / Pavithra Rishtha, показанной на ZEE TV в 2009 году и тут же сделавшей ее невероятно популярной. За участие в сериале девушку наградили престижной премией Star Gaild Awards как лучшую драматическую актрису. Участие в нескольких сезонах раскрученных телешоу на Sony TV в 2011 году — танцевального Jalak Dhikhlaa Jaa и комедийного Comedy Circus — закрепило успех нашей героини. Вскоре Анкита появилась сразу в двух масштабных проектах: сериалах Ek Thi Nayah и «Что-то есть между нами» / Kuch to hai tere mere darmiyaan, вышедших на телеэкраны в 2015 году.

Дивьянка Трипхати


Почетным членом клуба самых дорогих сериальных актеров Индии является и Дивьянка Трипхати. Свой съемочный день телезвезда оценивает в 90 тысяч рупий. Актриса известна, прежде всего, участием в долгоиграющем проекте ZEE TV — сериале «Невестка» / Вanoomain teridulhann (2009), в котором играет главную героиню Видью. А также одной из главных ролей в «Это и есть влюбленные» / Yeh Hai Mohabattein (2014) — романтическом сериале, показанном на Star Plus TV. Прежде чем попробовать себя в качестве актрисы, Дивьянка успела сделать успешную карьеру в модельном бизнесе и даже стать королевой красоты в своем родном городе Бхопале. Награда, полученная тогда на конкурсе, не стала первой и единственной. Очень скоро копилка звезды пополнилась множеством телепремий, в числе которых престижные награды Телевизионной академии Индии в номинации «Лучшая драматическая актриса».

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: